Ингредиенты (получились 8 булочек, но можно сделать меньшего размера и выйдет 10-12шт):
Тесто:
200 г творога 100 г сахара 25 мл. растительного масла 100 мл. молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли
Начинка: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу
Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край каждого кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~25 мин
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Помидоры крупные — 2-3 шт. — Сыр твердый — 100 г — Майонез — 1,5 ст. ложки — Чеснок — 1-2 зубчика — Соль — 2 щепотки — Перец черный молотый — 1 щепотка — Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Твердый сыр натрите на мелкой терке в миску. 2. Добавьте туда же майонез, соль, щепотку молотого черного перца и спрессуйте очищенный зубчик чеснока. Перемешайте ингредиенты между собой. 3. Помидоры нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложите их на блюдо. 4. На каждый кружочек томата выложите 1 ч. л. сырной начинки и аккуратно распределите ее по поверхности. Украсьте петрушкой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 1,5 ст. л
Томатная паста 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
1 желток
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, соль и перец.
Нарезаем мелко ветчину, трём сыр.
Раскатываем размороженное тесто, смазываем соусом, выкладываем ветчину и сыр.
Сворачиваем рулет и нарезаем на дольки 1-1,5 см.
Выкладываем их на противень и смазываем желтком, выпекаем примерно 20 минут при температуре 180-200°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: (на 6 порций) — Куриные грудки — 2 шт. — Сыр тертый — 1 стакан — Мука — ½ стакана — Молоко — ½ стакана — Яйца — 2 шт. — Зелень — по вкусу — Майонез — 2 ст. л. — Сметана — 2 ст. л. — Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис круглозерный - 120 г Сыр (пармезан) - 30 г Грунтовый перец - 700 г Оливковое масло Соль и перец Вода - 300 мл. Перетертые томаты - 300 г Сметана - для подачи На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте крупно натертую морковь и измельченный чеснок, жарьте до золотистости. Добавьте рис и 100 мл воды, посолите и тушите до испарения воды. В миске соедините фарш, мелко нарезанную зелень и тертый сыр, хорошо перемешайте. В фарш добавьте зажарку, посолите, поперчите и снова тщательно п
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Когда мы с бабушкой обедали или ужинали, на столе, кроме борща и пюре с котлетками, всегда лежал горячий нарезанный хлеб, только что принесенный из магазина.
Когда я выросла, то стала делать так же. Но вот незадача. У меня никогда не получалось порезать буханку на идеально ровные куски. Тогда я вспомнила, что бабушка перед нарезкой всегда опускала нож в кипящую воду, потом протирала его полотенцем и приступала.
Попробовала сделать так же – куски получились тоненькими и аккуратными!
Ингредиенты: Куриная печень - 600 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 мл. Мука - 60 гр. Соль, перец Лук - 250 гр. Морковь - 350 гр. Майонез - 150 мл. Чеснок - 3 зубчика Измельчите куриную печень в блендере или мясорубке. Добавьте в неё яйцо, сметану, муку, соль и перец, затем хорошо перемешайте. На сковороде, смазанной маслом, обжарьте из этой смеси 6 блинчиков. Параллельно на другой сковороде обжарьте до мягкости нарезанный лук и морковь, также посолите и поперчите. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Соберите торт, чередуя слои блинчиков с соусом и зажаркой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 500 г. — Болгарский перец — 1 шт. — Раст. масло — 3 ст. л. — Прованские травы — 1 ч. л. — Чесночный порошок — ½ ч. л. — Зелёный Лук — 3-4 веточки — Чеснок — 6 зубчиков — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 19
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Отварной картофель — 600 г. — Кукурузный крахмал — 120 г. — Растительное масло — 150 мл. — Соль — 2 ч. л. — Перец — 1 ч. л. — Паприка — 1 ч. л. Приготовление: 1. Картофель очистить, отварить примерно 20 минут, до мягкости. 2. В картофель добавить специи и измельчить картофель с помощью деревянной или металлической толкушки. Остудить. 3. Добавить крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы крахмал полностью соединился с пюре. Должно получиться мягкое картофельное тесто. 4. Раскатать тесто на пергаментном листе и поставить в морозилку на 10-15 минут. 5. Охлажденный пласт теста нарезать на полоски и обжарить до золотистого цвета
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Колбаса вареная — 250 г — Картофель — 3 шт. — Морковь — 1 шт. — Яйца — 4 шт. — Горошек консервированный — 3 ст. л. — Огурец свежий — 1–2 шт. — Майонез — 2–3 ст. л. — Лаваш — 1–2 шт. — Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек. 4. Заправьте сала
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт. средних
Грецкие орехи 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка
Приготовление:
В хорошо разогретой сковороде с маслом, обжарить нарезанные кабачки 5-7 мин на сильном огне.
Отдельно обжарить на сухой сковороде орехи и измельчить.
Смешивать с орехами очень аккуратно, чтобы сохранить кабачки целыми кубиками.
Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев