Филе индейки отвариваем в соленой воде до готовности, мелко нарезаем. Грецкие орехи или любые другие мелко рубим ножом. Сладкую сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови. Если не любите сырую свеклу, можете добить вареную. Натуральный йогурт смешиваем с сухим чесноком, заправляем, перемешиваем. Дополнительно подсаливаем на свой вкус.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 500 г.
— Грибы белые — 70 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло оливковое — 30 мл.
— Масло сливочное — 50 г.
— Сливки — 200 мл.
— Соль, перец, специи по вкусу
— Вода — 1.5 л.
Приготовление:
1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок.
3. Теперь добавить сливки и сливочное масло.
4. В самом конце добавить воду и специи
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кофе молотый — 1 ч. л. — Сахар — 1 ч. л. — Вода — 150 мл. — Кокосовая стружка — 0,5 ч. л. — Сливки 10% — 100 мл. — Белый шоколад — 20 г. Приготовление: 1. В турку всыпать кокосовую стружку, затем молотый кофе. 2. Также добавить сахар, если пьёте напиток сладким и кусочки шоколада. Сварить кофе в турке. 3. Перелить кофе в чашку или высокий стакан для латте. 4. Прогреть сливки. Перелить практически кипящие сливки в заварник с прессом и взбить их примерно 1-2 минуты до густой пены. 5. Влить сливки с пеной в чашку с кофе, заполняя ее доверху.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Ветчина — 200 г. — Грибы маринованные — 100 г. — Чипсы — 50 г. — Яйца отварные — 2 шт. — Морковь по-корейски — 100 г. — Тертый сыр — 150 г. — Майонез — 150 г. — Желток — для украшения Приготовление: 1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. 2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. 3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Стейк семги — 1 кг. — Имбирь — небольшой кусок — Чеснок — 2 зубчика — Соевый соус — 4-5 ст. л. — Мед — 2 ст. л. — Оливковое масло — 2 ст. л — Соль, смесь перцев — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Посолить и поперчить стейки с двух сторон. 2. Имбирь и чеснок порезать кольцами. Добавить соевый соус, мед, оливковое масло. Все перемешать. 3. Стейки обмакнуть со всех сторон в маринаде, завернуть в фольгу и убрать на 20-30 минут в холодильник. 4. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать стейки примерно 15 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Морковь сырая — 2 шт. — Ветчина — 50 г. — Сыр — 50 г. — Огурец — 50 г. — Чеснок — 1 зубчик — Майонез — 50 г. — Соль, перец, приправа для курицы — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, ветчину и огурец нарезать квадратиками, всё соединить, добавить специи, чеснок и майонез. 2. Салат выложить в салатник, сверху посыпать гренками, украсить зеленью. 3. Гренки (батон нарезать кубиком, добавить немного измельч. чеснока и приправу для курицы, перемешать, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут).
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Картофель - 5 шт. Щепотка соли Горячее молоко - 400 мл. Зелень (укроп) Сыр (у меня сулугуни) - 70 гр. Растительное масло - 4 ст л Мука - 150 гр. (+-) Приготовление: 1. К теплому пюре добавляем яйца, щепотку соли и горячее молоко, перемешиваем. 2. Добавляем тертый сыр, зелень, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получится не густым. 3. Обжариваем на огне ниже среднего. Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики. Подаем со сметаной.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы свежие/консервированные - 150 гр.
Греческий йогурт - 2 ст.л
Твёрдый сыр - 80 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец
Яйца отварные - 4 шт.
Лимон - 1 долька
Приготовление:
1. Филе разделяем на 2 плоские части, солим, поперчим и жарим на оливковом масле на средне-высоком огне по 4 минуты с каждой стороны (так мясо сохранит сочность).
2. В греческий йогурт натираем чеснок, добавляем соль, перец по вкусу и выжимаем дольку лимона/лайма, перемешиваем.
3. Курицу нарезаем кубиками, туда же яйца, тертый сыр, кусочки ананасов и заправку. Все перемешиваем и наслаждаемся.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Филе рыбы Лук - 3 шт. Шампиньоны - 200 г Картофель - 5 шт. Сыр - 200 г Чеснок - 5 зубчиков Йогурт или сметана - 200 г Соль, специи - по вкусу Нарежьте лук и поджарьте его на сковороде. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок. Рыбное филе нарежьте на кусочки, посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. Смажьте форму маслом, выложите нарезанный картофель. Сверху разместите рыбу и затем лук с грибами. Смешайте натертый сыр с йогуртом или сметаной и выложите эту смесь сверху. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев