Картошка с курицей и грибами под соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе — 400 г.
— Картофель — 250 г.
— Лесные грибы (можно любые другие) — 250 г.
— Сыр — 60 г.
— Сметана — 40 г.
— Репчатый лук — 2 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Мука — 80 г.
— Вода — 150 мл.
— Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежем филе небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи,
Нет комментариев