- Макароны — 220 г - Колбаса копченая — 350 г - Помидоры — 2 шт. - Сыр твердый — 100 г - Репчатый лук — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчика - Молоко — 0,5 стак. - Бульон куриный — 2 стак. - Растительное масло — 2 ст. л. - Перец молотый — по вкусу - Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими. 4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Яйцо - 3 шт. Молоко - 400 мл. Мука - 160 гр. Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки Приготовление: 1. Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем 2. Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. Яйцо - 1 шт. Сулугуни - 100 гр. Мука - 1 ст.л Соль/паприка по вкусу) Зелёный лук пучок Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики, добавить порезанный зелёный лук, сыр мелким кубиком, яйцо, соль, специи, муку и все тщательно перемешать. 2. Жарить котлеты в на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать с любимым гарниром!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка Куриное филе отварное - 180 г Сыр моцарелла - 50-100 г Ананасы - 150 г (консервированные) Кетчуп кисло-сладкий - 2 ст.л Майонез - 1 ст.л Приготовление: 1. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для пиццы. 2. На тесто по краю выкладываем сыр и защипываем края, чтобы у нас получится сырный борт. 3. Смазываем тесто кетчупом и выкладываем куриную грудку, ананасы, поливаем немного майонезом. 4. Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Пицца получится пышной и мягкой. Сыр добавляем за пять минут до готовности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Огурец — 3-4 шт. — Салат — несколько листьев — Кинза — 0,5 пучка — Укроп — 0,5 пучка — Болгарский перец — 1 шт. — Оливки — 10-12 шт. Для заправки: — Соль, перец — по вкусу — Лимонный сок — 2 ст. л. — Оливковое масло — 2 ст. л. — Орегано — пара щепоток Приготовление: 1. В салатник нарвать салатные листья руками и нарезать всю зелень. 2. Огурцы, по желанию очистить от кожурки и нарезать не тонкими полукольцами. Отправить в салатник. 3. Перец нарезать соломкой и переложить в салатник. 4. Оливки нарезать колечками или напополам и отправить к остальным овощам. 5. Хорошо смешать все ингредиенты для заправки в отдельной емкости. 6. Полить са
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Биточки: Филе куриное-450гр. Сыр-80гр. Укроп-4-5веточек Сливочное масло-1-2ч.л. на кусочек Яйцо-2 шт. Сухари панировочные-30гр. Паприка Соль Перец Пюре: Картофель- 1 кг. Молоко- 200-220мл. Сливочное масло Соль Приготовление: 1. Картофель отвариваем до готовности(проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите)30 секунд. Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. 2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой. 3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку. 4.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: Багет - 1 шт. Груша - 1 шт. Креветки - 12-15 шт. Сливочное масло - немного, чтобы смазать багет и 2 кусочка для карамелизации груши Сахар - 1 ст.л. Руккола - пучок Сыр бри - 1 шт. Приготовление: 1. Нарезанный багет смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10 для хруста (следите за готовностью). 2. На готовый багет кладем рукколу, далее пластинку нарезанного сыра 3. 1 кусочек сливочного масла топим на сковороде, добавляем 1 ст.л. сахара, помешиваем и еще добавляем 1 кусочек масла. Далее кладем груши и карамелизируем их до мягкости и коричневого цвета. Это займет минут 10. Го
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Большой картофель — 4 шт. — Оливковое масло — опционально — Веточки розмарина — 3 шт. — Чеснок — 4 зубчика — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять и слить воду. 2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. 3. Разогреть духовку до 180ºC. Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: ⠀ — Хлеб цельнозерновой — 80 г. — Помидоры — 50 г. — Сыр — 40 г. — Чеснок — 1 зубчик — Зелень — по желанию — Оливковое масло — 5 мл. ⠀ Приготовление: 1. Сыр потереть на крупной терке. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб смазать оливковым маслом. 2. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Твердый сыр — 200 г. — Помидоры — 150 г. — Зелёный Лук -2 стебля — Лаваш — 2 шт. Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать, помидор нарезать на мелкие кубики. Все смешать. 2. Каждый лист лаваша разделить на 2 части. 3. На каждую часть лаваша выложить по ¼ части от всей начинки, свернуть, чтобы получился прямоугольник. 4. Обжарить каждый прямоугольник с двух сторон по 3-4 минуты на сухой сковороде гриль или на обычной сковороде.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 250 г. — Болгарский перец- 400 г. — Шампиньоны -100 г. — Сыр — 50 г. — Йогурт или сметана — 50 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать. 2. Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем. 3. Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 С. Готовые перцы украсить зеленью.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев