В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйца — 6 шт. — Молоко — 30 мл. — Чесночный порошок — щепотка — Соль — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Яйца помыть, белки отделить от желтков. 2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния. 3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков. 4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой. 5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Крылышки куриные — 10 шт. — Мёд — 2 ст. л. — Соевый соус — 2 ст. л. — Растительное масло- 5 ст. л. — Паприка — 0,5 ст. л. — Чеснок — 3 зубчика — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешать мед, соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, острую и сладкую паприку, измельченный чеснок и соль. 2. В маринад добавить куриные крылышки. Отправить в холодильник на 1-2 часа. 3. Крылышки из холодильника переложить на противень и отправить в духовку разогретую до 200 °C на 40 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 650 г. — Лук — 160 г. — Варёная колбаса — 200 г. — Сыр — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 0,5 пучка — Мука — 80 г. — Соль, перец — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. 2. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. 3. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. 4. Затем добавить яйца, муку и перемешать тщательно. 5. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Запечённый лосось по-средиземноморски с помидорами, оливками и каперсами
При запекании лосося с овощами и лимоном, рыба всегда получается идеально нежной и ароматной, так как овощи выделяют соки, создавая собственный ароматный соус. Овощи сначала пассируйте на сковороде, после запекайте с рыбой при 200°С до мягкости рыбы (15-20 минут). Вам понадобятся: • филе лосося – 400 г • томаты черри – 300 г • оливки – по вкусу • каперсы – 3 ст.л • оливковое масло – 3 ст.л • лимон – 1 шт. • чеснок – 4 зубчика • соль и чёрный перец – по вкусу • рубленая петрушка – для украшения
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Лист картона, показанный на рисунке, согнули по пунктирным линиям так, что получилась коробка, открытая сверху. Какая из клеток оказалась дном этой коробки?
По этому рецепту баклажаны получаются шикарными даже без мяса, но если вы любите более питательные блюда, добавляйте фарш. Баклажаны запекаем сначала 30 минут при 190°С, а после с начинкой еще 5-10 минут. Вам понадобятся: • крупный баклажан – 1 шт. • протёртые томаты или томатный соус – 200 г • моцарелла – 100 г • чеснок – пару зубчиков • ароматные травы (тимьян, розмарин, орегано) – по вкусу • оливковое масло – 3-4 ст.л • соль и свежий базилик – для подачи
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Куриное филе - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Черри - 100 г. - Огурцы - 100 г. - Сыр - 100 г. - Чеснок - 1 зубчик - Укроп - 2-3 веточки - Соль, перец - по вкусу - Майонез - 80 г. Приготовление: 1. Куриное филе отварить и нарезать соломкой. 2. Яйца взбить венчиком, посолить вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон как блинчик. Дать остыть и нарезать тонкой соломкой. 3. Огурец так же нарезать тонкой соломкой. Черри разрезать на четыре части. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить. 5. Всё смешать, добавить майонез, соль и аккуратно перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 250 г. — Сосиски — 12 шт. — Сыр — 80 г. — Желток — 1 шт. — Кунжут — 20 г. Приготовление: 1. Сыр нарезать тонкими брусочками. 2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3 см. 3. Каждую полоску немного вытянуть в руках и обернуть сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления. 4. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком и сверху посыпать кунжутом. 5. Выпекать сосиски в тесте при 190 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Батон — 70 г. — Сливки — 150 г. — Сливочное масло — 75 г. — Куриный фарш — 500 г. — Соль, перец — по вкусу — Панировочные сухари — 50 г. Приготовление: 1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливочное масло растопить и охладить. 2. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 3. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой. 5. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев