Подготовленное мясо натереть со всех сторон смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить измельченный зубчик чеснока, поместить в просторную миску, накрыть, поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо завернуть в фольгу, запечь при температуре 170-180°С в течении 2-2.5 часов. Готовое мясо немного остудить, завернуть в оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40 минут при температуре 180°С.
#рецепт Если в морозильной камере "на всякий случай" лежит слоёное тесто, а в холодильнике – ветчина и сыр, приготовьте закусочные слойки. Сыр и ветчину выложите между листами теста, нарежьте квадратиками, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку. Получается аппетитно, вкусно и празднично! Необходимые продукты: - Тесто слоёное - 330 г - Сыр твёрдый - 100 г (8 ломтиков) - Ветчина - 100 г (8 ломтиков) - Яйцо - 1 шт. - Кунжут чёрный (семена) - 10 г Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты. Слоёное тесто предварительно разморозьте. Ветчину и твёрдый сыр лучше брать уже нарезанные слайсами. Кунжут можно заменить семенами тмина или с
Комментарии 1