Извлечь жир из консервной банки с тушенкой и поместить его в котел.
Растопить жир и обжарить в нем нарезанные лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.
Добавить к обжаренным овощам тушенку, включая содержащуюся в банке жидкость.
Всыпать промытую гречку, добавить соль и перец, ориентируясь на свой вкус.
Влить воду таким образом, чтобы она полностью покрывала гречневую крупу. Соотношение крупы и воды – один к двум.
На максимальном огне довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть котел крышкой и варить до тех пор, пока гречка не станет мягкой и рассыпчатой.
Готовую кашу перемешать и оставить на некоторое время, чтобы она настоялась и впитала ароматы.
Следует помнить, что пропорции ингредиентов можно варьировать по своему усмотрению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев