Фильтр
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 19:00

Рецепт куриного рулета с желатином

Для приготовления понадобится:
Курица (целая тушка) - 1,200 гр
Морковь (по желанию) - 0,5 шт.
Горчица готовая - 1 ч. л.
Желатин - 15 г
Соль - 7-8 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Базилик сушеный, кориандр молотый - по 0,5 ч. л.
Вода холодная - 50 мл.
Описание приготовления:
Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей и шкуры.
Кусочки курицы немного отбить молоточком.
Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части (слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.
Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать. По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.
И
Рецепт куриного рулета с желатином - 966448528799
Рецепт куриного рулета с желатином - 966448528799
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 16:00

Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты:
Кальмар — 4 Шт.
Сметана — 200 Гр
Мука — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы ваши кальмары получились нежными, отварите их не более трех минут и бросать их лучше в кипящую подсоленную воду.
Помните об этом, иначе морепродукты станут жесткими. Чтобы приготовить кальмары в сметанном соусе в домашних условиях, достаточно минимальных кулинарных навыков и желания.
Остудите кальмары и только после этого их можно нарезать. Лучше измельчить их соломкой.
Обваляйте кальмары в муке и отправьте жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать их нужно не более пяти мин
Кальмары в сметанном соусе - 966448834463
Кальмары в сметанном соусе - 966448834463
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена вчера в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Жареные горячие бутерброды в льезоне

Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.
Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне.
Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребёнок.
Приступаем!
Ингредиенты:
Ветчина — 50 Гр
Яйцо — 2 Шт.
Плавленный сыр ломтиками — 4 Шт.
Батон — 4 Ломтика
Сливочное
Жареные горячие бутерброды в льезоне - 966448841375
Жареные горячие бутерброды в льезоне - 966448841375
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 19:00

Запеченный карп с грибами

Карп — это очень вкусная и нежная рыба. Она совсем нежирная, поэтому, ее следует готовить аккуратно, чтобы не пересушить. Лучше всего запекать карпа в духовке с овощами и грибочками для аромата.
Хотите знать, как приготовить запеченного карпа с грибами? Тогда просто прочтите этот рецепт. Рыбка обязательно получится сочной и ароматной. Овощи сделают это блюдо просто невероятным! Оно понравится, и вам, и вашим гостям.
Ингредиенты:
Карп — 1,5 Кг
Грибы — 300 Гр (шампиньоны или любые другие)
Лук репчатый — 1 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Перец болгарский — 1 Шт.
Помидор — 1-2 Шт.
Лимон — 1/2 Шт.
Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу
Описание приготовления:
Запеченный карп с грибами - 966448906655
Запеченный карп с грибами - 966448906655
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 16:00

Курица в беконе

Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)
И смазать этой смесью каждую завитушку
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Курица в беконе - 5364769374111
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 22:00

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ

С красных или розовых роз снять лепестки
(удалив белые частицы), мелко их нарезать,
смешать с 1/2 кг сахарного песка, положить в
посуду и в таком виде оставить на двое суток.
Из оставшегося сахара, добавив лимонный
сок, сварить сироп. В горячий сироп опустить
засахаренные лепестки роз и на медленном огне варить до готовности сиропа.
На 1/2 кг лепестков роз – 1 1/2 кг сахара, 1/2
лимона, 1 стакан воды.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ - 966243029407
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 19:00

Печеночный торт из куриной печени

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!
Для печеночного торта приготовьте печеночные коржи. Сделайте начинку из лука и моркови. Приготовьте майонез с чесноком для смазывания коржей, и приступайте к сборке торта.
Дайте ему настояться час, потом украсьте — и на стол! Удачи!
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Гр
Мука пшеничная — 0,5 Ст.
Сметана — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Шт.
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук крупный — 2-3 Шт. (для начинки)
Морковь крупная — 2-3 Шт. (для начинки)
Растительное масло — 3-4 Ст.
Печеночный торт из куриной печени - 966448896159
Печеночный торт из куриной печени - 966448896159
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 16:00

Картофельный салат с грибами и колбасками

Этот сытный салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
мелкий картофель 500 г
шампиньоны 200 г
колбаски 100 г
растительное масло 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
1. Мелкий картофель отварить в кожуре, затем слегка остудить и разрезать пополам.
2. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3. Колбаски нарезать кружочками и обжарить на той сковороде, где готовились грибы.
4. Перемешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и посыпать рубленой зеленью. Приправить по вкусу.
Картофельный салат с грибами и колбасками - 5364769370783
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 09:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 12 сентября в 22:00

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня и процедить
сквозь ситечко.
На 1 1/2 стакана молока – 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст.
ложку какао, 1 чайную ложку муки
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС - 966243017887
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 12 сентября в 19:00

Тефтели из фарша индейки

Ингредиенты:
Для тефтелей:
фарш индейки — 500 г
черствый пшеничный хлеб — 100 г
молоко (вода) — 150 мл
репчатый лук — 70 г
соль и специи — по вкусу. Из специй в классическом рецепте используется только молотый черный перец
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
Для соуса:
сметана средней жирности — 250 мл. Учтите, что сметана с низкой жирностью в процессе тушения может расслоиться
вода (но лучше использовать мясной или овощной бульон) — 750 мл
мука пшеничная — 75 г
густой томатный соус — 100 г. По большому счету, количество соуса зависит от ваших личных вкусовых предпочтений
сливочное масло — 50 г
Как приготовить соус:
В отдельной емкости смешайт
Тефтели из фарша индейки - 966448891295
  • Класс!0
Показать ещё