Рецепт куриного рулета с желатином
Для приготовления понадобится:
Курица (целая тушка) - 1,200 гр
Морковь (по желанию) - 0,5 шт.
Горчица готовая - 1 ч. л.
Желатин - 15 г
Соль - 7-8 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Базилик сушеный, кориандр молотый - по 0,5 ч. л.
Вода холодная - 50 мл.
Описание приготовления:
Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей и шкуры.
Кусочки курицы немного отбить молоточком.
Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части (слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.
Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать. По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.
И