Фильтр
Мясоедъ
добавлена сегодня в 16:00

Рецепт ухи с форелью

Компоненты:
Одна форель среднего размера; 50 грамм водки; 300 грамм картофеля; две морковки; две луковицы; 20 грамм поваренной соли; три листа лаврушки; зелень; два с половиной литра воды.
Пошаговое приготовление:
Разделить рыбу на порционные куски, положить в кастрюлю вместе с очищенными овощами, пряностями и стеблями петрушки.
Варить на умеренном огне в течение четверти часа, после чего вынуть рыбу и разделить на кусочки.
Лук и стебли петрушки также вынуть, они больше не понадобятся.
Вареные овощи вынуть и измельчить добавить в кастрюлю
Добавить порезанную или измельчённую рыбу.
Добавить очищенный картофель.
Варить 40 минут.
Посолить по вкусу, затем, непрерывно по
Рецепт ухи с форелью - 5366152230303
Рецепт ухи с форелью - 5366152230303
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 12:00

Мясные шарики с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:
шампиньоны — 300 г
смешанный фарш — 400 г
лук — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
сметана — 200 мл
вода — 200 мл
яйцо — 1 ст.л.
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Нарезать шампиньоны небольшими кусочками и обжарить до испарения лишней жидкости.
Смешать фарш с грибами, добавить яйцо и 1/2 ч.л. соли. Перемешать и разделить на 8 частей. Влажными руками сформировать круглые котлеты, слегка расплющивая их.
Выложить мясные шарики в небольшой глубокий противень. Готовить в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости на сковороде с растительным маслом. Добавить сметану, воду и 1/2 ч.л. соли. Прогреть.
Мясные шарики с грибами в сметанном соусе - 5365044162463
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена сегодня в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Жаркое из свинины с зеленым горошком

Готовим простое жаркое из свинины в духовке с картофелем, зеленым горошком, луком и морковью.
Ингредиенты:
свинина — 700 г,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
мясной бульон — 300 мл,
картофель — 800 г,
зеленый горошек — 100 г,
соль — по вкусу,
молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров.
Лук и морковь нарезать кружочками.
Выложить в жаропрочную форму мясо, лук, морковь, картофель и горошек.
Залить бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
Готовить при 200 градусах 1 час 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с зеленым горошком - 5366031710879
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 19:00

Фиш энд чипс из трески

Ингредиенты:
филе трески — 500 г
картофель — 4 шт.
растительное масло — для обжаривания
мука — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
пиво — 1 стакан
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать средними ломтиками. Промыть в холодной воде и обсушить полотенцем.
Добавить к картофелю немного растительного масла и свежемолотый черный перец. Перемешать.
Готовить картофель в духовке, периодически встряхивая, 5 минут при 150 градусах, затем 12 минут при 180 градусах. Его можно не запекать, а просто обжарить во фритюре. Посолить.
Для кляра смешать пиво и муку. На 1 стакан муки нужен 1 стакан жидкости. Добавить к кляру яичный желток. Перемешать.
Яичны
Фиш энд чипс из трески - 5365696042655
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена вчера в 16:00

Способ приготовления свиной лопатки с картофелем в духовом шкафу

Составляющие:
Свиная лопатка – 350 г;
Картофель – 350 г;
Майонез – 100 г;
Растительное масло – 1 стол. л.;
Соль и молотый черный перец – по предпочтению;
Репчатый лук – 100 г.
Процесс приготовления:
Очищенный картофель нарезать кружками средней толщины.
Противень для запекания смазать маслом. На дно выложить половину картофеля, немного приправить солью и перцем.
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими ломтиками. Разложить ломтики свинины поверх картофельного слоя в форме. Посыпать мясо специями по вкусу.
Затем выложить полукольца лука.
Разделить майонез на две части. Первой частью полить л
Способ приготовления свиной лопатки с картофелем в духовом шкафу - 5366031491487
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 12:00

Фаршированный перец с грибами и сыром

Ингредиенты:
сладкий красный перец — 2-3 шт.
шампиньоны — 200 г
чеснок — 1-2 дольки
тертый сыр — 100 г
пармезан — 1-2 ст.л.
соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть и мелко порезать.
Болгарский перец помыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Грибы обжарить на растительном масле с чесноком. Добавить сыр и перемешать.
Начинить перец грибной массой, посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Фаршированный перец с грибами и сыром - 5365044151199
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Мясо по французски на сковороде

Состав: Полкилограмма свиной вырезки; Четыре картофелины; Две головки репчатого лука; Двести граммов твёрдого сыра; Три столовые ложки майонеза; Две ложки растительного масла; Соль, перец и приправы – по вкусу.
Приготовление: Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, приправить солью и перцем. Обжарить куски свинины на раскалённом масле, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарить в той же сковороде около 7 минут, затем вынуть и отложить в сторону. Лук, порезанный полукольцами, обжарить до прозрачности и мягкости. Сформировать слои в сковороде в следующей последовательности: сначала картофе
Мясо по французски на сковороде - 5366031553439
Мясо по французски на сковороде - 5366031553439
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 19:00

Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра

Ингредиенты:
куриный фарш — 600 г
шампиньоны — 150 г
сыр — 150 г
сметана — 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.
Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.
Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра - 5365696049567
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 16:00

Салат «Чайка»

Состав: Куриные яйца – 4-5 штук; Консервированный зелёный горошек – одна банка (объёмом 250 мл); Твёрдый сыр (на ваш выбор) – 200 грамм; Репчатый лук (рекомендуется белый или фиолетовый) – 1 головка; Майонез или сметана – для заправки блюда.
По желанию можно внести дополнение в виде свежих или маринованных огурцов, количество – на ваше усмотрение.
Инструкция по приготовлению: Подготовка яиц. Яйца отварить до твёрдого состояния желтка, остудить в холодной воде и очистить. Нарезать небольшими кубиками. Подготовка лука. Лук мелко нашинковать. Для смягчения вкуса и удаления излишней горечи обдать кипятком и дать воде полностью стечь. Подготовка сыра. Сыр натереть на средней тёрке
Салат «Чайка» - 5366031561631
Салат «Чайка» - 5366031561631
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 12:00

Французский омлет с беконом

Сытный французский завтрак: омлет в духовке с зеленью, поджаренным беконом и картофелем.
Ингредиенты:
бекон, мелко нарезанный — 3 полоски
очищенный картофель, мелко нарезанный — 1 шт.
яйца — 5 шт.
молоко — 3 ст.л.
измельченный шнитт-лук — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
На сковороде, которая подходит для духовки, обжарить бекон до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Переложить бекон на тарелку, жир оставить в сковороде.
В сковороду положить порезанный картофель, посолить, поперчить и жарить на среднем огне около 8 минут, пока картофель не будет готов. Переложить картофель на тарелку.
Слить со ско
Французский омлет с беконом - 5365044143263
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 09:00

Сочные котлеты в аппетитном соусе

Котлеты, томленые в ароматном соусе – аппетитное и питательное блюдо, занимающее почетное место в русской кулинарной традиции. Густая подлива придает мясным изделиям мягкость и способствует сохранению их сочности.
Рецепт приготовления котлет с подливой:
Необходимые продукты:
Одна луковица;
600 г говяжьего фарша;
Зубчик чеснока;
Ломтик белого хлеба;
30 мл сливок (10% жирности);
45 г томатной пасты;
15 г пшеничной муки;
200 мл воды;
200 г панировочных сухарей;
Соль и молотый перец – по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Хлеб размочить в сливках, слегка отжать и соединить с мясным фаршем. Добавить мелко порезанный лук и измельченный чеснок.
Прип
Сочные котлеты в аппетитном соусе - 5366031573151
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 7 декабря в 06:00
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 6 декабря в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!21
Мясоедъ
добавлена 6 декабря в 19:00

Отбивные из свиной вырезки

Рецепт свиных отбивных в яичном кляре. На гарнир к ним можно подать отварной картофель или салат из капусты.
Ингредиенты:
свиное филе — 700 г
яйца — 3 шт.
мука — для панировки
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу
рубленая петрушка — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать свинину поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску, добавить измельченную зелень.
Насыпать в миску муку, обвалять мясо. Окунуть во взбитое яйцо.
Жарить отбивные на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с отварным картофелем или салатом из капусты.
Приятного аппетита!
Отбивные из свиной вырезки - 5365696059807
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 6 декабря в 16:00

Русский винегрет

Отваренные морковь, картофель, свёкла, далее кислая капуста с солёными огурцами, горошек или фасоль в консервации (по вкусу). Немного соли и хорошего масла.
Русский винегрет - 5366031584159
Русский винегрет - 5366031584159
  • Класс!2
Показать ещё