Ингридиенты: мясо (говядина или свинина) картофель шампиньоны морковь болгарский перец соль, перец, специи - по вкусу сыр лук Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится. Приготовление: 1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке. 2. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи - по вкусу. 3. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или
Ингредиенты на 4 порции: - картофель - сырокопченый бекон - смесь перцев - базилик Приготовление: Несомненный плюс этого рецепта - это быстро и вкусно! Не нужно никакого масла и соли, бекон сделает своё дело! Картофель нарезать крупными дольками, бекон небольшими ломтиками, добавить специи по вкусу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах. Это очень ароматный и вкусный гарнир, и вполне сойдёт и за полноценное блюдо!
Куриные бедра запеченные в духовке с помидорами и сыром – отличный вариант и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Потрясающе ароматно, вкусно, сочно и очень нежно! Ингредиенты: - Куриные бедра – 6 шт - Томатная паста – 1 ст.л. - Сметана – 2 ст.л. - Репчатый лук – 1 шт - Помидоры – 2 шт - Сыр твердый – 100 гр - Перец, соль – по вкусу Приготовление: Прежде всего готовим соус-заправку из томатной пасты, сметаны, черного перца и соли. Вы можете добавить в заправку любые ингредиенты, привлекательные для вас, по вкусу. Сметану можно использовать любую, но лучше жирность которой составляет 20%. Во-первых бедрышки следует очень тща
Нам понадобится: замороженное филе горбуши с кожицей; 3 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара; 1 л. воды. специи по желанию. Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить. Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.