Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: помидоры — 300 г репчатый лук — 2 шт. растительное масло — для обжаривания неострая молотая паприка — 1 ст.л. вода — 2 ст.л. куриное филе — 600 г красный сладкий перец — 2 шт. крупная соль1 ч.л.сметана — 200 г мука — 1 ст.л. Приготовление: Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить молотую паприку и немного воды. Готовить несколько минут. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и добавить к луку. Жарить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры. Посолить, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Смешать
Простой рецепт приготовления тушеного кролика с чесноком и сметаной. Ингредиенты: кролик — 1.5-2 кг столовый уксус — несколько ложек вода чеснок — несколько зубчиков соль, перец — по вкусу растительное масло — 50 мл сливочное масло- 50 г сметана — 500 мл Приготовление: Залить тушку кролика слабым раствором из уксуса и холодной воды, оставить на 3 часа. Разделать на порционные куски и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем каждый кусок. Сделать в мясе проколы ножом, нашпиговать очищенным и нарезанным чесноком. Оставить еще на 1 час. Разогреть сковороду с маслом, обжарить кусочки кролика на сильном огне до румяной корочки. Добавить сметану, немного воды и тушить 3
Предлагаем вам сегодня рецепт вкусных куриных тефтелек. Подавайте их со свежим салатом или даже с пюре и вы получите замечательный сбалансированный обед. Ингредиенты: куриное филе 2 штуки, 5 веточек зеленого лука и укропа, сыр Рамзес, половинка репчатого лука, соль, перец грубого помола, орегано, мускатный орех, сливки, сметана. Приготовление: Прокрутить в блендере куриные грудки, добавить все специи и всю зелень вместе с половинкой луковицы. Еще раз все прокрутить в блендере и в фарш добавить 3 ложки сметаны . Из готовой смеси, постоянно смачивая руки, сделать небольшие шарики. Смазать форму маслом и уложить наши тефтели, запечь в духовке 15 минут. Вынуть тефтели, полить
Ингредиенты: язык говяжий – 1,5 кг, лук репчатый – 1 большая шт., морковка крупная ярко-оранжевая – 1 шт., соль, черный перец горошком, лаврушка – по вкусу. Приготовление: Для начала язык хорошо вымыть и поскоблить, а затем положить в кастрюлю вместе с морковкой и луком. Залить холодной водой (жидкость должна полностью закрыть продукты) и поставить на плиту. Когда закипит, убавить огонь и снять пену. Когда пена перестанет появляться, добавить специи и варить примерно три часа. Затем снять с огня и переложить в миску, залить холодной водой. От такой процедуры шкурка легко снимется. Остудить, нарезать тонкими кусочками поперек волокон и красиво разложить на
Молдавский соус муждей представляет собой острую приправу, содержащую в своей основе чеснок, соль и растительное масло. Его подают к мясу, рыбе, овощам, а также с ним делают консервацию, в частности солят баклажаны на зиму. Баклажаны, приготовленные с таким соусом, имеют очень приятный вкус и аромат, и на столе пользуются большой популярностью. Ингредиенты: 3 кг баклажанов, 2 головки чеснока, зелень (петрушка, укроп), 150 г растительного масла, 2 ст. ложки соли. Приготовление: Баклажаны помыть, очистить от хвостиков и порезать крупными кружочками. Пробланшировать в подсоленном кипятке в течение 3 минут, затем достать из воды и дать воде стечь. Зелень помыть и и
Состав: Для основы: четыре яйца, один мерный стакан сахарного песка, аналогичный объём пшеничной муки высшего сорта, маленькая ложка пекарского порошка; Для начинки: пол-литра жирных сливок (не менее 33%) для сбивания, стакан просеянной сахарной пудры, несколько капель ванильной эссенции; Для декора: марципановая масса или сахарная паста для формирования часового диска и стрелок, пищевые красители нужных тонов. Процесс приготовления: Яйца тщательно взбить с сахаром до образования светлой и воздушной массы, аккуратно ввести предварительно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать в форме, предварительно обработанной маслом, в духовом шкафу при те
Необходимые продукты: мука из пшеницы – 250 г; грибы белые – 200 г; отварной рис – один стакан; лук репчатый – две штуки; чеснок – два зубчика; масло растительное – шесть столовых ложек; вода – сколько потребуется; соль и перец – по личному вкусу; лист лавровый – две штуки; укроп – 10 г. Процесс приготовления: Отварите грибы в малом количестве воды, приправив солью и специями. Готовые грибы откиньте, сохранив отвар. Бульон доведите до кипения и сохраните его для дальнейшего использования. Для приготовления теста просейте муку в подходящую ёмкость, добавьте небольшое количество соли и 75 мл кипятка, смешанного с тремя столовыми ложками растительного масла. Тщатель
Вкусные картофельные драники с начинкой из смешанного фарша. Ингредиенты: смешанный фарш — 300 г лук — 1 шт. картофель — 6-8 шт. яйца — 2 шт. мука — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу растительное масло — для обжаривания сметана — для подачи Приготовление: Картофель почистить, помыть и натереть на терке. Смешать тертый картофель с мукой, солью, перцем и яйцами. Мясной фарш приправить и смешать с измельченным луком. По желанию добавить немного воды. На сковороде разогреть масло. Выкладывать картофельную смесь в виде оладий (около 1.5 — 2 ст.л. на один дерун). Из фарша сделать небольшие лепешки, выложить сверху и накрыть еще одной ложкой картофельной массы. Обжарить до зо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Группа для любителей мяса! Каждый день новые рецепты самых вкусных блюд из мяса, рыбы и грибов! О заготовках со своего огорода мы тоже не забываем. Кроме того, бонусом — ежедневные вкусняшки для любителей сладкого. Мы всегда рады новым участникам! Присоединяйтесь, будет вкусно!