Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Нежный салатик с ветчиной и рисом

Нам понадобится:
вар.морковь (на тёрке)
марин.огурец (кубиками)
белок (на тёрке)
желток (на тёрке)
ветчина(кубиками)
лук
отвар. рис
горошек
сыр (на тёрке)
Всё выложить слоями и смазать майонезом.Приятного аппетита!!!!
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00

А Вы знали о таком способе хранения?

Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

Яичница, жаренная на лаваше

Ингредиенты:
-Яйцо - 2 шт.
-Лаваш - 1 шт. (около 50 г).
-Помидор - 50 г.
-Сыр - 30 г
-Масло - по вкусу
-Зелень, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
По желанию готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Приятного аппетита!
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

Салат "Шпроты под шубой"

Ингредиенты:
- Шпроты — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. На
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

«Макароша»

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Драники с мясом

Ингредиенты:
-Картофель - 4-5 шт.
-Лук репчатый - 0,5 шт.
-Фарш мясной (свиной, говяжий или смешанный) - 100 г
-Мука - 1-2 ст. ложки
-Масло растительное - 2 ст. л.
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель и лук очистить, картофель натираем на мелкой терке.
Добавить к картофелю с луком соль и молотый перец (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку.
Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его. Я сок не сливала, т.к. картофельная масса получилась довольно однородной.
В мясной фарш добавить соль и молотый перец (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), перемешать.
Сформировать из фарша плоские котлетки.
На разогретую на среднем
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

КУРИΗЫΕ "ΡΑCΤΡЁΠКИ"

Понадобится:
●Κуpинaя гpудкa - 3 шт.
●2-3 cт. л. мaйoнeзa,
●1 яйцo,
●2-3 cт. л. муки или кpaхмaлa
●coль, пepeц пo-вкуcу
●3-4 зубчикa чecнoкa
●щeпoткa кappи
Πpигoтoвлeниe:
Κуpинoe мяco пopeзaть мeлeнькими кубикaми,
дoбaвить мaйoнeз, яйцo, муку, сoль, пeрeц, выдaвить чeснoчкa.
Дoлжнo пoлучиться кaк тeстo нa oлaдьи
и выпeкaть так же как оладьи на раcтительном маcле.
Κомментарии: эти "оладушки" получаютcя такие, кaк бы "рacтрeпaнныe", то ecть нe идeaльной формы. Πолучaютcя очeнь нeжныe. Рeцeпт взят на пpocтopах интеpнета, к coжалению имени автopа не знаю, этo былo давнo, нo бoльшoе ему спaсибо. Β "рaстрёпки" можно добaвлять рaзные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. П
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00

Турша

Баклажаны-3 кг
Помидоры-3 кг
Перец салатный-3 кг
Морковь-1 кг
Лук репчатый-1 кг
Перец горький по вкусу
Чеснок по вкусу
Хмели сунели 3 ст.л(но можете не добавлять)
Заливка
Сахар -4 ст.л
Соль-1 ст.л
Уксус-100 гр
Зелень(петрушка ,кинза)
Баклажаны порезать на кусочки и проварить в подсоленной воде (не переварить).Охладить
Морковь натереть на крупной терке или порезать пластинками
Крупно порезать помидоры
Перец соломкой
чеснок подавить,горький перец измельчить.
Зелень порезать
Овощи перемешать ,добавить специи,зелень,чеснок,перец.
Насыпать сахар,соль,влить уксус.
Снова перемешать.
Оставить при комнатной температуре под легкий гнет на ночь.
Разложить в банки,закрыть крышками и вынести на хол
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 22:00
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 20:00

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт.
Итак, для овощного рагу нам понадобятся кабачки, томаты, лук, чеснок, картошка, морковь, куриная гру
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 18:00

Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты:
Шпроты — 400 Грамм
Кукуруза консервированная — 240 Грамм
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 100 Миллилитров
Зелень — - По вкусу
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом по
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 15:00

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты на 6 порций:
1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер
700 г картофеля
2 средних луковицы
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу
Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон.
Перекладываем на тарелку.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния.
Добавляем обжаренную
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 11:00

Салат "Первый снег"

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
200 гр,вареной курицы,
3 вареных яйца,
80 гр. сыра,
40 гр.грецких орехов,
виноград без косточек,
майонез,
соль по вкусу.
Как готовить:
1. Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть, орехи порубить. Каждый ингредиент отдельно (сыр немного оставить для украшения) перемешать с майонезом и при желании чуть посолить.
2. Выложить слоями:
-курица
-орехи
-сыр
-яйца.
3. Края салата обсыпать сыром. На верх выложить половинки винограда, снежинки из сыра.
Приятного аппетита!
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 09:00

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли
Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить н
Мясоедъ
добавлена 20 мая в 06:00

Хрустящие кабачки

Ингредиенты:
-Кабачки 3
-1,5 стакана муки
-1,5 стакана газированной минеральной воды
-1 ч. ложка разрыхлителя
-1 ч. ложка соли
-2 ст. ложки оливкового масла
Для соуса:
-Пол стакана греческого йогурта
-2 зубчика чеснока
-1 щепотка сушеной мяты
Приготовление:
Помыть и порезать кабачки полосками.
Смешать муку, газ. воду, соль, разрыхлитель и оливковое масло. Добавить кабачки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить в салфетку, чтобы удалить лишний жир. Для соуса натереть чеснок, добавить йогурт и мяту, перемешать.
Приятного аппетита
Мясоедъ
добавлена 19 мая в 22:00

ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить.
3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет
Мясоедъ
добавлена 19 мая в 20:00

Бутерброды «МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ»

Пикантные бутерброды для любимых мужчин - с мясом, огурчиками и чесноком - от такой закуски просто невозможно оторваться.

Потребуется:
Белый хлеб или батон – 6-8 ломтиков
Любые копчёное мясо – 150 гр. (окорок, грудинка, шейка, охотничьи колбаски, копчёный окорочок и т. д.)
Сыр твёрдый – 150 гр.
Репчатый лук – 1 шт. (или маленький пучок зелёного лука)
Маринованный огурчик – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или майонез – 3 ст. л. (с майонезом вкуснее)
Базилик сушёный – ½ ч. л.
Перец чёрный молотый
Зелень для украшения

Готовить в духовке при t 200 гр. 8-10 минут. (сыр сверху должен немного подрумяниться). Не передержите их в духовке, иначе хлеб сильно высохнет.
Мясоедъ
добавлена 19 мая в 18:00

САЛАТ "ШПРОТНЫЙ"

Нам понадобится:
3-4 соленых огурца
3-4 вареных картофеля
1 банка шпрот(желательно мелких)
2-3 вареных яйца
примерно 150 грамм твердого сыра ( можно и копченый колбасный сыр, с ним даже вкуснее получается)
майонез
1-2 ложки консервированного зеленого горошка(для украшения)
Приготовление:
1-й слой: резаные кубиком огурцы
2-й слой: натертый картофель на крупной терке
3-й слой: выкладываем шпроты целыми если они мелькие,а если крупные немного их разрываем и поливаем оставшимся маслом от шпрот
4-й слой: натертый на мелкой терке желток
5-й слой: натертый на крупной терке сыр
6-й слой: майонез
7-й слой: натертый на крупной терке белок
Украсить по желанию
Все готово!!!
Мясоедъ
добавлена 19 мая в 15:00

Салат "Яркая фантазия"

Ингредиенты:
-300 гр куриной грудки
-250 гр моркови по - корейски
-1 банка кукурузы
-150 гр твердого сыра
-4 яйца
-100 гр майонеза
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить приправы и обжарить на сковороде.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натереть на крупной терке.
Красиво будет собрать салат в кольце.
1 слой курица + майонез
2 слой морковь по корейски + майонез
3 слой яйца + майонез
4 слой кукуруза + майонез
5 слой сыр + майонез
Украшаем салат по своему желанию.
По краю я положила мелко нарезанный укроп, затем красный перец, огурцы и желтый перец.
Оставляем на пару часов пропитаться и затем наслаждаемся очень вкусным и
Показать ещё