Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ~лаваш 1 лист (90-100 г) ~ ветчина из индейки/куриная грудка отварная или запечённая 100 г ~сыр 50-60 г ~яйцо сырое ~творог 180 г (брикет) ~зелень (у меня кинза) ~помидор крупный ~ соль по вкусу Готовим ~нарезаем небольшими кубиками/соломкой ветчину, помидор; сыр трём на терке, нарезаем зелень ~смешиваем яйцо с сыром, творогом, тщательно перемешиваем; ~солим по вкусу, доставляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем ~расстилаем наш лаваш и хорошо промазываем его равномерно нашей начинкой ~сворачиваем в трубочку и аккуратно разрезаем на небольшие рулетики ~выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую
Вам понадобится 500 мл говяжего бульона 500 г фасоли в собственном соку 500 г томатного пюре 40 мл растительного масла 2 шт репчатого лука 2 ч.л. молотого перца чили 50 г петрушки соль по вкусу Как готовить 1.Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут. 2.Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки. 3.Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой. 4.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
Палтус — 700 г Мука — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Имбирный корень — по вкусу Грибы шитаки — 115 г Лук зеленый — 2 шт. Солим и перчим муку, а затем слегка обсыпаем ею рыбу. Растапливаем масло в большой глубокой сковороде до 180 °С, выкладываем в нее рыбу и обжариваем в течение 4-5 минут, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 минут переворачиваем на другую сторону. Тем временем распускаем в воке 2 столовые ложки масла, добавляем чеснок, лук и имбирь, помешивая, обжариваем в течение 2 минут. Добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще в течение 2 мину
Ингредиенты ⠀ Творог мягкий 0% - 240 гр. Кефир 2,5% - 300 гр. Манная крупа крупа - 140 гр. Кокосовая стружка - 40 гр. Яйцо С1 - 2 шт. Разрыхлитель - 10 гр. Подсластитель по вкусу. ⠀ Приготовление ⠀ В ёмкости смешиваем кефир и мягкий творог, далее добавляем манку и даём постоять 20 минут, набухнуть. ⠀К манке добавляем яйца и все остальные ингредиенты, перемешиваем венчиком и переливаем в ёмкость для выпекания. Можно ещё добавить сублимированную малину, по желанию для украшения или в общее тесто. ⠀Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Ингредиенты на 2 порции: 1 куриное филе 100-150 г кабачка 1 крупный стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 средний помидор соль по вкусу 4 яйца Готовим: Филе нарезаем на маленькие кусочки. Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин. Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут. Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок. Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху вбиваем яйца, солим. Ставим горшо
150 г брынзы, 2 ст. ложки сметаны, мякиш 1 ломтика черствого белого хлеба, несколько капель лимонного сока, щепотка натертой цедры, укроп. Брынзу измельчить и вместе с замоченным в сметане хлебом протереть через крупное сито. Прибавить лимонный сок, нарубленный укроп и натертую цедру и взбить до получения однородной гладкой смеси. Используется для бутербродов, бутербродных тортов (бутербродов-башен) и других изделий без масляной основы.