Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: небольшие баклажаны, нарезанные кружочками — 2 шт. сладкий перец, очищенный и разрезанный на 4 части — 1-2 шт. помидоры сливки, порезанные пополам и очищенные от семян — 3 шт. очищенный и нарезанный дольками красный лук — 1 шт. чеснок, верхушку отрезать — 1 головка оливковое масло — по вкусу козий сыр — 100 г для заправки: оливковое масло — 2-3 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л. соль, перец — по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Выложить все овощи на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в духовку на 30-40 минут. Овощи должны приготовиться и стать мягкими. Перец и
Бефстроганов готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Ингредиенты: репчатый лук — 1/4 шт. растительное масло — для обжаривания свежие шампиньоны — 50 г говяжья вырезка — 180 г сливки — 100 мл сметана — 50 мл бульон из белых грибов — 50 мл соль, перец — по вкусу зелень — по вкусу Приготовление: Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить. Добавить нарезанную поперек волокон говяжью вырезку, обжарить до золотистого цвета. Влить бульон из белых грибов и выпарить жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану и сливки. Довести до соусной
Ингредиенты: яйца — 3 шт. соль крупного помола мука — 1/3 стакана хлебные крошки или панировочные сухари — 3 1/2 стакана растительное масло — 1 стакан тонкие куриные отбивные — 8 шт. дольки лимона — для подачи Приготовление: В неглубокой миске взбить яйца с чайной ложкой соли, дать постоять 5 минут. В другую неглубокую тарелку насыпать муку с 1/4 чайной ложкой соли. В третье мелкое блюдо добавить панировочные сухари с 1 чайной ложкой соли. В большой чугунной сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Промокнуть куриные отбивные бумажным полотенцем. Обвалять в муке, стряхнув излишки, затем окунуть в яйцо, а после этого обвалять в сухарях. Увеличить ого
Ингредиенты: бекон — 70 г яйца — 2 шт. молоко — 2 ст.л. соль — щепотка сливочное масло — для обжаривания тертый сыр — горсть нарезанная петрушка — 1-2 ст.л Приготовление: Бекон или ветчину нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Яйца взбить вместе с молоком и солью. Вылить на отдельную разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарить на среднем огне, чтобы яйцо немного схватилось. Выложить сверху бекон и сыр. С помощью лопатки сложить омлет пополам. Готовить, пока сыр не расплавится. Подавать омлет, посыпав его свежей нарезанной зеленью.
Для этого рецепта домашней буженины желательно брать заднюю часть свиной туши. Ингредиенты: свинина — 1.5 кг морковь — 1 шт. чеснок — 2 головки аджика — по вкусу соль, перец — по вкусу растительное масло — для обжаривания Приготовление: Свинину натереть смесью аджики, соли и перца. Острым ножом сделать в мясе проколы и нашпиговать кусочками моркови и чеснока. Накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Поместить свинину в рукав для запекания или фольгу. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут, а затем убавить нагрев до 180 С и готовить еще полтора часа. Го
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Группа для любителей мяса! Каждый день новые рецепты самых вкусных блюд из мяса, рыбы и грибов! О заготовках со своего огорода мы тоже не забываем. Кроме того, бонусом — ежедневные вкусняшки для любителей сладкого. Мы всегда рады новым участникам! Присоединяйтесь, будет вкусно!