Этот продукт приготовлен по старинным традициям и рецептам, бережно сохранённым поколениями фермеров. Нежное мясо сначала медленно томится в ароматной воде со специями, а затем подвергается натуральному копчению на дровах фруктовых деревьев. Благодаря этому, мясные волокна остаются сочными внутри, приобретая пикантную хрустящую корочку снаружи.
Такой окорок станет прекрасным дополнением к любому столу, будь то праздничный ужин или уютная семейная трапеза. Его можно подать как самостоятельное блюдо, нарезать тонкими ломтиками для бутерброда или использовать в качестве ингредиента при приготовлении салатов и закусок.
Убедитесь сами, насколько вкусен натуральный продукт из экологически чистого региона России!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2