Перед подачей разогрейте рульку в духовке при 180 градусах около 15-20 минут, предварительно смазав её медом и горчицей. Получится аппетитная глазурь, от которой все гости будут в восторге!
Готовую рульку можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для бутербродов или салатов. Попробуйте добавить её в классический "Оливье" вместо колбасы - это просто бомба!
А знаете ли вы, что рульку можно подавать с квашеной капустой? Это традиционное немецкое сочетание создаст настоящую атмосферу баварского праздника у вас дома!
Попробуйте нашу варено-копченую рульку прямо сейчас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1