Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из маринованных баклажанов "Мозаика" на зиму
- 3 баклажана - 1 средняя головка чеснока - 4 разноцветных болгарских перца - перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде - соль, чeрный перец (молотый) - 1 /3 стакана яблочного уксуса - 2/3 стакана холодной кипячeной воды - растительное масло 1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. 2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). Промокнуть от масла на салфетке. 3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут. 4. Ос
Ингредиенты: морковь, натертая на специальной терке – 1 кг. соль – 1 ч.л. чеснок – 5 зубков кориандр – 2 ч.л. (без горки) паприка сладкая молотая – 1 ч.л. перец красный острый – 1/2 ч.л. масло подсолнечное рафинированное – 80 г. лук – 1 шт. уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.) соевый соус – 30 г. (2 ст.л.) сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой) морковный сок. Приготовление: 1. Беру очищенную свежую морковь и натираю её на специальной тёрке. Если вы хотите получить вкусную морковь по-корейски, выбирайте сладкую и хрустящую морковь, чтобы она не горчила — это на 80% определяет вкус готового продукта. Я натёрла ровно 1 кг моркови.
Ингредиенты: * Персики — 800 г * Сахар — 200 г * Вода — 2500 мл Приготовление: 1. Удалите косточки из персиков и нарежьте мякоть крупными кусочками. 2. Положите кусочки фруктов в стерилизованную банку объемом 3 литра. Засыпьте сахаром и залейте кипятком до самого верха. 3. Закатайте банку стерилизованной крышкой. Несколько раз переверните и оставьте остывать, разместив крышкой вниз. 4. После остывания уберите на хранение в прохладное место.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мир наших увлечений-сад и огород,рецепты вкусных блюд,выпечка,всевозможные полезные напитки, заготовки на зиму,пряности и их использование, народная медицина ,мёд,медовая кулинария,продукты пчеловодства и мёдолечение, уход за кожей тела и лица, хобби всевозможные-вязание крючком и спицами и многое многое другое.