Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
7 рецептов картофеля + салат. Я не знаю тех, кто не любит жареный или запеченный картофель или картофель фри. Поэтому сегодня попробуем приготовить это блюдо разными способами с минимальным ...
Салат из свеклы «Пальчики оближешь» — готовлю уже 10 лет!
Что может быть лучше проверенного временем рецепта? Этот салат из свеклы на зиму наша семья готовит каждый год вот уже целое десятилетие. И на то есть причины! Он невероятно вкусный, простой (ничего не нужно жарить!) и очень универсальный. Его можно есть как самостоятельный салат (просто заправив маслом при подаче) ИЛИ использовать как нашу семейную хитрость — богатую заправку для борща, которая делает его вкус в разы насыщеннее!
Картофельная запеканка — это всегда вкусно, уютно и по-домашнему
Я готовлю её часто, и моя семья просто обожает: сытно, нежно, ароматно. Готовить её проще простого, даже если вы впервые в жизни берётесь за запеканку, всё получится. Смело начинайте, вы не пожалеете .
Манник с яблоками – вкус детства, но с моим секретом, чтобы пирог был сочным и ароматным
Наверняка у каждого из нас есть любимый рецепт манника, который передаётся из поколения в поколение. Но что, если душа просит чего-то нового? Сегодня я предлагаю простой рецепт этого любимого пирога немного изменить, чтобы он получился не только нежным и вкусным, а ещё сочным и невероятно ароматным.
Салат из свеклы «Пальчики оближешь» — готовлю уже 10 лет!
Что может быть лучше проверенного временем рецепта? Этот салат из свеклы на зиму наша семья готовит каждый год вот уже целое десятилетие. И на то есть причины! Он невероятно вкусный, простой (ничего не нужно жарить!) и очень универсальный. Его можно есть как самостоятельный салат (просто заправив маслом при подаче) ИЛИ использовать как нашу семейную хитрость — богатую заправку для борща, которая делает его вкус в разы насыщеннее!
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда проварилось 20 минут добавляем уксус, доводим до кипения и выключаем. Разливаем соус по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Даем остыть. Спасибо что с нами, Приятного аппетита вам и вашим близким!!