⚡️Лайфхак для заварочника
    3 комментария
    14 классов
    Вакуумный упаковщик из подручных средств.
    8 комментариев
    432 класса
    Алтайский сироп от кашля
    6 комментариев
    188 классов
    Чехол для пульта за 2 минуты
    1 комментарий
    11 классов
    🦀 Котлеты из крабовых палочек и кабачка 📝 Ингредиенты: Кабачок – 200 гр Крабовые палочки – 200 гр Сыр – 80 гр Яйцо – 1 шт Мука – 3 ст.л Соль, перец (по вкусу) Сметана (по вкусу) Зеленый лук (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его. 2. К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и всё оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем. 3. Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    86 классов
    🌱Отбеливаем тюль и убираем с него ржавчину
    1 комментарий
    123 класса
    🌰 Безопасный и быстрый способ для пальцев расколоть орешки
    11 комментариев
    343 класса
    🍗 Куриные рулетики с сыром и зеленью 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Творожный сыр (по вкусу) Сыр (твёрдый) - 30–50 гр Помидор - 1 шт Зелень - укроп, петрушка Соль, специи (по вкусу) Соус: Сметана - 2 ст.л Горчица - 1 ч.л Чеснок - 1 зубчик (измельчить) 🔥 Приготовление:⠀ 1. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами, при необходимости — слегка отбиваем. Добавляем специи и соль. 2. Смазываем каждый кусочек творожным сыром. Сверху — немного тёртого сыра, зелень и половинку ломтика помидора. 3. Сворачиваем в рулетики, укладываем в форму. Смешиваем все ингредиенты для соуса и поливаем рулетики. Запекаем в духовке при 180°C — 25–30 минут Приятного аппетита!
    8 комментариев
    224 класса
    Чтобы к сковороде ничего не прилипало
    20 комментариев
    320 классов
    Украшение блюд на любой праздничный стол
    19 комментариев
    329 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё