Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🦀 Котлеты из крабовых палочек и кабачка
📝 Ингредиенты:
Кабачок – 200 гр
Крабовые палочки – 200 гр
Сыр – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Зеленый лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он дал жидкость. Потом отжимаем его.
2. К кабачку добавляем натертые крабовые палочки, сыр и всё оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем котлетки и жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Подаем со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
9 комментариев
86 классов
🌱Отбеливаем тюль и убираем с него ржавчину
1 комментарий
123 класса
🌰 Безопасный и быстрый способ для пальцев расколоть орешки
11 комментариев
343 класса
🍗 Куриные рулетики с сыром и зеленью
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Творожный сыр (по вкусу)
Сыр (твёрдый) - 30–50 гр
Помидор - 1 шт
Зелень - укроп, петрушка
Соль, специи (по вкусу)
Соус:
Сметана - 2 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Чеснок - 1 зубчик (измельчить)
🔥 Приготовление:⠀
1. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами, при необходимости — слегка отбиваем. Добавляем специи и соль.
2. Смазываем каждый кусочек творожным сыром. Сверху — немного тёртого сыра, зелень и половинку ломтика помидора.
3. Сворачиваем в рулетики, укладываем в форму. Смешиваем все ингредиенты для соуса и поливаем рулетики. Запекаем в духовке при 180°C — 25–30 минут
Приятного аппетита!