Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 1 ч/л соды
● уксус
● 2 стол. ложки сметаны
● 2 стол. ложки сахара
● 3 стол. ложки манки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2