Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ребра свиные 1 кг
● масло растительное 50мл
● паста томатная 2 ст ложки
● горчица 1 ст ложка
● мед 1 ст ложка
● паприка
● лист лавровый
● хмели сунели
● смесь перцев
● лук 1 шт
● чеснок 2-3 зубчика
● вода 50 мл
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в
чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать
все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь
мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до
зарумянивания.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев