Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Салат из свежих огурцов на зиму без кипячения и лишних хлопот
Хотите сохранить вкусные, хрустящие, свежие огурцы на зиму? Тогда этот рецепт — специально для вас! Очень вкусно, свежо, без стерилизации и варки. Зимой — сплошное наслаждение летней свежестью огурцов с грядки.
Для рецепта нам понадобятся сами огурцы. У меня свеженькие, только что собранные. Можно использовать любые — и молодые, и уже подросшие. Я взяла 1,5 кг — именно на это количество даю пропорции, которые видите на экране и в описании. Ингредиенты: - огурцы — 1,5 кг - чеснок — 130 г - лук — 130 г - соль — 50 г - сахар — 125 г - уксус 9% — 70 мл Выход: 2 банки по 800 мл Приготовление: 1. Огурцы нарезаем кружочками толщиной п