Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще.
Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог понравится.
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом!
Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.
В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Мясо в картофельной соломке. Посмотрите какое оно аппетитное получается!
Как я его готовлю можно посмотреть здесь

Курица в картофельной соломке
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Сахар -2ст.л.
Творог -200 гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -100 гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Яблоко -1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки.
Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто.
Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко.
Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем переворачиваем при помощи тарелки.
Закрываем крышкой и жарим еще 10 минут. Теперь снимаем со сковороды. Сразу разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу со сметаной с пылу с жару. С горячим чаем или кофе. Очень вкусно и просто.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Легко почистить яйца можно при помощи чайной ложечки (она должна быть из тонкого металла), с тупого конца яйца нужно убрать немного скорлупы, аккуратно внутрь завести ложку, провести её по всей поверхности под скорлупой. Яйцо очистится без труда легко и быстро.


Чтобы рыбу легко и быстро очистить от чешуи, нужно обдать ее кипятком. Чешую теперь можно удалить легко, и кухня будет чистая.

Зелень намного дольше будет храниться в холодильнике. После того как промоете её и обсушите, необходимо завернуть ее в натуральную ткань предварительно слегка смоченную, затем поместить в полиэтиленовый пакет. Готово! Теперь зелень будет храниться в 2, а то и в 3 раза дольше, чем обычно.

Если Вы решили приготовить пиццу с большим количеством помидоров, перед тем как положить начинку, поставьте тесто на несколько минут в разогретую духовку

оно хорошо пропечется и не будет сырым

Чтобы готовая пицца легко делилась на порционные кусочки, разделите сырую основу, сделав углубления ножом, не прорезая тесто до конца.