Вы приобрели сухое молоко? Подскажем, как разводить этот продукт правильно! Правильно разведенное сухое молоко не уступает по вкусу ипищевым свойствам пастеризованному молоку. Его удобно брать с собой в путешествия!)
Для получения вкусного молока нам понадобится:
6 столовых ложек сухого молока (с небольшой горкой) и 900 мл теплой кипячёной воды (температурой 36-38 0C)
В сухое молоко постепенно добавляем 400 мл теплой воды. Необходимо
постоянно помешивать до получения однородной массы, без комочков. Затем
вводим остальные 500 мл. Если вы хотите получить молоко более высокой жирности, добавьте 8-9 столовых ложек сухого молока.
Для полноты вкуса оставим наше молоко немного постоять, чтобы мол
Наступило начало новой продуктивной недели и нового розыгрыша* Приготовили вкусные и полезные подарки для наших активных подписчиков, подключайтесь! На кону: - сертификат номиналом 1000₽ на медицинские услуги от МЦСМ «Евромед», разыгрывается в группе «Евромед»
(4 банки: молоко цельное сгущённое с сахаром, молоко цельное сгущённое с сахаром и какао, молоко сгущённое варёное, сливки сгущённые с сахаром). Условия участия: 1. Вступить в группы МЦСМ «Евромед»
Все готовы? Сейчас в вашу ленту ворвутся вкуснейшие Ванильные кексы!
Необходимо подготовить продукты комнатной температуры.
Нам потребуется:
50 грамм масла,
70 гр сахара,
1 яйцо,
35 мл. молока
120 гр муки
5 гр разрыхлителя.
Готовим:
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, молоко и все перемешать до однородной консистенции. После этого добавить муку и разрыхлитель.
Когда тесто готово, добавить замороженных ягод.
Выпекать 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. Приятного аппетита!