Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые) 300 г сахара 1 ст. л. корицы 1 ч. л. лимонной кислоты Рецепт приготовления: Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, kорицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем переложить яблоки на пергамент, слегка присыпанный сахаром, оставить сушится на 2–3 дня при комнатной темnературе. Через указанное время десерт из яблок готов, можно подавать сухое варенье к чаю. Готовые ароматные дольки хранить в сухом месте при комнатной темn
Сахар не ем уже год. Меня постоянно выручает этот десерт: просто и полезно
Этот рецепт станет находкой для тех, кто желает наслаждаться сладостями, но при этом следит за здоровьем и стремится исключить из рациона белый сахар.
Ингредиенты: Творог 350 г, сметана 100 г, вода 100 г, сушеная черника 70 г, сушеные сливы 100 г, курага 100 г, грецкие орехи 100 г, фундук 100 г, желатин 20 г. Так же можно использовать изюм и финики. Готовим: Разместите в разных тарелках курагу, сушеную чернику и сушеные черносливы. Залейте их кипящей водой, затем промойте и дайте стечь воде. Выложите фрукты на кухонное полотенце для высыхания, после чего мелко нарежьте. В 100 мл воды растворите 20 грамм