Ингредиенты:Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Фасоль (в сухом виде) – 100 г
Свекла – 500 г
Капуста – 200 г
Растительное масло – 50 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л
Соль – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Острый перец – 1 шт.
Петрушка, укроп – 30 г
Приготовление:Фасоль замочить заранее на 2-3 часа или на ночь.
Овощи почистить.
Лук мелко нарезать. На мультиварке включить режим жарки. Установить температуру 140° жарить помешивая. Морковь на крупной тёрке и к луку, жарить 3-4 минуты.
Затем добавить фасоль, 1,5 литра кипятка и готовить в режиме мультиповар 35 минут при температуре 100 °
А пока натереть свеклу на крупной тёрке, отправить в миску, добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Тонко нарезать капусту.
Через 35 минут добавить в чашу мультиварки все остальные ингредиенты и горячую воду, но не до краев чаши – надо, чтобы осталось 2-3 см.
Готовить в режиме мультиповар или суп 35 минут при температуре 100 °
Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Купить мультиварку Bufett:Официальный интернет магазин Bufett Яндекс Маркет ОЗОН
https://ozon.onelink.me/SNMZ?af_dp=https://www.ozon.ru/product/multivarka-bufett-ymc-562-s-chashey-5-l-860vt-cherno-stalnaya-640562-1899536480/&af_web_dp=https://www.ozon.ru/product/multivarka-bufett-ymc-562-s-chashey-5-l-860vt-cherno-stalnaya-640562-1899536480/&is_retargeting=true&c=vendor_org_124666&pid=vk|video&at=QktJvX4K3cOmL2v5UQxWzPKTBGy8JXf86kAwzHpQBrG9&utm_source=vk&utm_medium=video&utm_campaign=vendor_org_124666
Комментарии 3