Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икра из тыквы – оригинальная альтернатива кабачковой икре.
Как-то раз попалась мне в магазине икра из тыквы, стало интересно и я решила попробовать. Икра из кабачков или баклажанов уже привычная с детства надоела, а тут что-то новенькое. Тыква в этой икре чувствовалась не явно, но вкус новой "намазки" мне понравился и недавно я решила приготовить свой вариант.
10 идей - что положить на румяный, поджаренный кусочек хлеба.
Обожаю поджаренные тосты и ем их не только на завтрак. Хочу поделиться с вами своей коллекцией рецептов - чем дополнить вкусный горячий, поджаренный хлебушек, а еще расскажу почему поджаренный или подсушенный в тостере хлеб полезнее свежего.
Я попробовала кусочек и поняла - вот она награда за труды! Этот пирог точно стоит попробовать приготовить тем, кто любит тыкву. Давно собиралась приготовить из тыквы что-то новенькое и конечно в моем списке был тыквенный пай.
Вы любите тыкву? Начинается сезон, когда появляется на прилавках эта рыжая красавица! Тыква очень полезна, скоро расскажу почему она важна для нашего организма! А пока проголосуйте за рецепты которые вы хотите увидеть в первую очередь:
Приводим в порядок старую дачу, хотя хотели построить новый дом. Рассказ второй - моя дачная кухня.
Для любой хозяйки кухня место очень важное, а у нас в стране это часто "сердце" дома. Ну кухне не только готовят, но и ведут задушевные разговоры, решают семейные проблемы, сидят с друзьями и подружками. Но у нас на кухне нет места, она совсем маленькая, поэтому едим и болтаем с друзьями мы на веранде, которую я называю гостинной, она примыкает к кухне.
Рассказываю, как получилось что у меня внуки мулаты и про мою интернациональную семью
Увидела, что сегодня отмечается день внучат и подумала, что это хороший повод рассказать вам про моих внуков и мою многонациональную семью. Меня иногда спрашивают, как получилось что у меня такие внуки. Пишут, что "просто интересно" . Несмотря на то что сейчас во всем мире много семей, в которых перемешаны национальности и расы, как в Америке, Франции, Германии, Кубе, странах Латинской Америки - все равно у нас это необычно.
Сразу хочу сказать, что я была так воспитана, что у меня никогда не было и нет неприязни к людям по национальному (расовому) признаку и в моей семье на данный момент национальностей п
Творожная запеканка с изюмом и манной крупой. Вкусная классика!
Иногда хочется в выходные приготовить что-нибудь особенное, например вот такую аппетитную запеканку.
Это моя любимая классическая творожная запеканка, она очень вкусная и в теплом и в холодном виде. Можно ее есть со сметаной, с вареньем или свежими ягодами. На мой вкус она идеальная - ни убавить, ни прибавить!
Это любимый соус моего мужа, он с удовольствием сам его готовит. Соус чили у нас никогда не доживает до лета, как впрочем и другие соусы. Могут достоять маринованные огурцы и помидоры, лечо, но только не соусы.
Этим летом я почти все время провела на даче с внуками, они помогали на участке и в доме, ездили со мной на съёмку и на студию Горького. Мы купались в озере неподалеку, собирали облепиху, пили чай и пекли пироги, строили детский домик на участке.
Первым делом мы в Анапе с внуком пошли на рынок и купили большой арбуз!
Недалеко от дома моей дочери Восточный рынок. В прошлом году мы с Адрианом сняли видео, в котором он рассказал как выбрать хороший арбуз.
Мой муж не очень любил соус ткемали, пока не попробовал этот - его он ест с большим удовольствием. В рецепт, который мне достался от знакомой казачки Ангелины из Ростовской области, я внесла совсем небольшие правки.
Нет комментариев