Готовлю их уже много лет: сочные и нежные куриные биточки
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусные и сочные куриные биточки. По этому рецепту готовлю их уже много лет. Вся семья с удовольствием их уплетает.
Биточки Что нужно: - Куриное филе с грудки и с бедрышек в соотношении 1 к 1 - 1 луковица - 30 г сливочного масла (чтобы оно не горело, добавляем немного растительного) - Соль, перец по вкусу - 100 г панировочных сухарей - Растительное масло для жарки
В качестве гарнира к ним отлично подойдут как овощи, так и любые крупы.
Быстрый соус с маринованными огурчиками Что нужно: - 3 ст л сметаны - 3 ст л майонеза - 3 маринованных огурчика - пучок укропа - по желанию зубчик чеснока Этот соус отлично сочетается с любыми котлетками.
Подписывайтесь, ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями.
В такие куриные растрепки,так называют наши дачницы эти вкусные и быстро готовящиеся на завтрак ,еще добавляются майонез 1-2 столовые ложки и зелень укропа и петрушки.Получается еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28