Сочные рёбрышки в духовке: мясо такое нежное, что легко отходит от костей
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей.
Что нужно:- 2 кг свиных ребрышек
- 4 ст ложки соевого соуса
- 4 ст ложки соуса барбекю
- 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной
- 3 зубчика чеснока
Что делаем:1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу
и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом.
Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки
будут в маринаде, тем лучше.
3. Складываем ребрышки в рукав для запекания и отправляем
в духовку на 1 час при 200°. За 15 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы получилась зажаристая корочка.
Подаем с маринованным лучком и овощами.
Ставьте класс , сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями!Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Комментарии 37