added today at 00:01
❗ Про специи и их воздействие на организм
1) Гвоздика. Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение. 2) Имбирь и чеснок. Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий. 3) Тмин и укроп. Содержат вещества, которые помогают бороться с каш
added yesterday at 22:03
🙏 🙏 Ежедневные молитвы!!! 🙏 🙏
Проснувшись утром, мысленно произнесите следующие слова: "В сердцах - Господь Бог, впереди - Святой Дух; помогите мне с вами день начать, прожить и закончить". Отправляясь в дальний путь или просто по каким-либо делам, хорошо мысленно произнести: "Ангел мой, пойдем со мной: ты - впереди, я за тобой". И Ангел-хранитель окажет вам помощь в любом начинании. Чтобы жизнь ваша улучшилась, хорошо ежедневно читать следующую молитву: "Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа
added yesterday at 20:05
Все правильно сказано! ✅ ✅
added yesterday at 18:03
Прошу тебя, Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки, всё то, о чём он тебя попросит... И пусть он будет счастлив!
added yesterday at 16:03
15 тревожных сигналов организма, которые нельзя игнорировать
Мы не предлагаем вам заниматься самолечением, однако существуют сигналы  организма, которые были подтверждены медиками. Если в целом вы здоровы,  но присутствуют следующие признаки, вам, вероятно, будет интересно узнать, с чем они связаны: 1. Припухлые веки Таким образом организм может вам «сообщать» о проблемах с почками, особенно если это сопровождается ощущением общей разбитости и холодной, бледной на вид кожей. 2. Болезненная чувствительность глаз к яркому свету Это может быть “расплатой
added yesterday at 14:05
Хачапури к завтраку Приготовление: Взбить венчиком 1 яйцо потом влить 1 стакан молока. Все взбить. Потом 1 стакан муки,все взбить. Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто. Тщательно размешать. Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться. Потом перевернуть на другую сторону до готовности.
added yesterday at 12:03
5 чудес произойдут, если делать эту простую перевернутую позу без усилий каждый день! Это золотое правило стоит взять за привычку. Вечером, в конце изнурительного дня, нужно лечь у стены, поднять ноги вверх и провести в таком положении от 10 до 15 минут. Ничего не нужно дополнительно, только твои ноги и стена. Делать желательно каждый день. Упражнение очень легкое, доступное всем, не важно, сколько тебе лет! Я делаю так уже пару месяцев, немного расскажу о результате, который дает простенький
Когда я узнала об этом упражнении, конечно же, возникло любопытство: как так, делать ничего не нужно, просто себе лежишь у стены и наслаждаешься терапевтической процедурой для всего тела? Не может быть. Оказалось, что действительно, эта элементарная поза йоги способна на волшебство. Стоит провести в таком положении хотя бы 5 минут, как ты словно заново рождаешься. Проходит усталость, тело оживает и приободряется, голова становится ясной. Благодаря этой статической зарядке можно еще очень много
Promo
added July 18 at 19:00
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52633751519418 Заказать у менеджера - https://ok.ru/profile/576761161177 Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
added July 18 at 14:07
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать
Promo
added July 18 at 12:55
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group53583201894585 Заказать у менеджера - https://ok.ru/profile/567845375600 Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
Show more
217 322 participants in the group
Баклажаны фаршированные по-гречески "Манзаны" Неземной вкус! Если ты обожаешь баклажаны, обязательно приготовь Манзаны на зиму. Маринованные Синенькие пряные, очень красивые, просто замечательные! Семья с трудом выдержала 3 дня, так и хочется пробу снять. Вся квартира наполнилась чарующими ароматами начинки и пряностей. Съели за неделю. Понадобятся: Баклажаны - 12 - 15 шт( зависит от размера) Перец болгарский - 2 шт (крупные), любители остренького могут добавить и один острый стручковый перец. Морковь - 3 шт Чеснок - 1 головка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Лавровый лист - 5 листочков Уксус 6% - пол стакана Растительное масло - 100 мл Соль и перец душистый Готовим: Баклажаны надрезать вдоль, чтобы получился кармашек, закинуть в кипящую подсоленную (2 ст.ложки соли) воду и варить 10-12 минут, затем достать, оставить до полного отставания. Тем временем готовим начинку: все как показано на Гифке, посолить чуть больше нормы, чтобы и баклажанам соли хватило, руками немного помять, чтобы дало сок. Затем руками слегка придавить мякоть к стеночкам баклажана и плотно начинять, сложить в эмалированную посуду. Между ними положить непроизвольно лавровые листья и залить столовым уксусом и маслом. В конце положить перевёрнутую тарелку и прижать сверху грузом, оставить в тепле 3-4 часа, затем убрать в холод, через 3-4 дня они готовы. Если делать их осенью, то можно оставить в тепле и на пол дня-день, когда уже не так жарко. Хранить в холодильнике. На зиму лучше делать их в сентябре- октябре и хранить в стеклянной, либо в эмалированной посуде в холоде! Приятного вам аппетита!