Вам потребуется:
3-4 ломтя темного хлеба
1 небольшой пучок укропа
50-70 мл оливкового масла extra virgin
3 средних огурца
100-150 гр. подкопченной или слабосоленной красной рыбы
100 гр. мягкого сливочно-творожного сыра
Соль
Черный молотый перец
Как готовить:
1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками-брусочками (примерно 2х2см).
2. Укроп нарезаем очень мелко.
3. Нарезаем тонкими продольными пластинами огурцы.
4. Красную рыбу нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
5. Оливковое масло наливаем в небольшую тарелку, добавляем перец, соль по вкусу и часть рубленного укропа. Обваливаем в этой смеси со всех сторон брусочки хлеба.
6. На ломтик огурца выкладываем брусок хлеба, чайную ложку или немного больше сыра, ломтик рыбы и сворачиваем рулетик.
7. Подаем рулетики сразу в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев