Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо
замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро
перекусить или нет совсем времени на готовку.
Лаваш – 1 шт (160 гр)
Фарш – 300 гр.
Лук – 1/2 шт
Чеснок – 1 зуб
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
Молоко – 2-3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш разделим на 4 части.
Приготовим фарш: смешаем фарш с луком, чесноком, солью, сметаной, молоком и специями.
Заворачиваем пирожки( как правильно завернуть пирожки смотрите в видео).
Выпекаем в разогретой духовке при 200*С 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3