Закуска в лаваше с сельдью – просто, быстро и очень вкусно!
😋
Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт.
Сельдь – 1 шт. (филе)
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сливочный сыр – 200 г (мягкий, в коробочке)
Зелёный лук – 1 пучок
Готовим:
Морковь и яйца отварить до готовности, остудить и натереть на тёрке.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
Зелёный лук мелко порубить.
Сливочный сыр заранее достать из холодильника, чтобы он легче намазывался.
Подготовка лаваша: обрезать края, придав ему ровную прямоугольную форму.
Первый слой: намазать лаваш сливочным сыром, равномерно распределить тёртую морковь и зелень.
Второй слой: накрыть вторым листом лаваша, снова смазать сыром.
Посыпать натёртыми яйцами и выложить кусочки сельди.
Аккуратно свернуть рулет, обернуть его пищевой плёнкой.
Положить рулет в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев