Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)

Людмила Нагорнова (Гудзь)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)
Gif
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)
Gif
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)
Gif
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)
Gif
Фотография от Людмила Нагорнова (Гудзь)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
21:46
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой. Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 гра
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Показать еще
22 комментария
179 раз поделились
881 класс
  • Класс
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
16:37
Кабачковый рулет с семгой
00:57
УвлеченияЗакуски

Кабачковый рулет с семгой. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

08:24
  • Класс
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
вчера 19:44
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Моя любовь к розам. Если вы новичок, эта роза станет вашим надёжным другом.
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о розе, которая стала настоящей королевой моего сада — о сорте Пьер де Ронсар. Если вы ищете растение, способное превратить даже самый скромный участок в уголок французского Прованса, — это оно! А ещё поделюсь личными лайфхаками, как вырастить эту красавицу без лишних хлопот. Поехали? Когда я переехала из города в деревню, мой сад напоминал пустырь. Мечтала о плетистых розах, но боялась, что наш климат их не примет. И тут соседка подарила саженец с таинственным названием «Пьер де Ронсар». «Не ошибёшься, — сказала она. — Эта роза выживет даже у новичка». Каково же было моё удивление, когда через год куст превратился в розовое облако! Крупные махровые бутоны, нежно-кремовые с бордовым краем, вились по арке, как будто сошли с полотен импрессионистов. Повторное цветение с июня до заморозков — это ли не чудо? Теперь понимаю, почему сорт назван в честь поэта: его красота вдохновляет на творчество! — Морозостойкость до -30°C. Для Средней полосы Росс
Моя любовь к розам. Если вы новичок, эта роза станет вашим надёжным другом.
Показать еще
3 комментария
2 раза поделились
255 классов
  • Класс
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
вчера 19:42
поделилась публикацией
Студия ART Story
Студия ART Story
Обработки деревьев в конце августа - это важно и нужно
Конец августа — это не только последние дни лета, когда воздух уже пахнет осенью, а утро окутано прохладным туманом. Для настоящего садовода это время особой, стратегически важной работы. Урожай собран, и кажется, что можно выдохнуть и отдохнуть. Но именно сейчас закладывается фундамент здоровья сада в следующем сезоне. От того, насколько грамотно и своевременно вы проведете обработки в этот период, зависит, уйдут ли ваши деревья и кустарники в зиму крепкими, полными сил, и насколько обильным будет урожай будущим летом. В августе растения готовятся к зиме, процессы роста постепенно затухают, а вот активность болезней и вредителей, напротив, может быть высокой. Многие возбудители грибковых заболеваний и личинки насекомых-вредителей как раз в это время начинают искать себе уютное местечко для зимовки: в трещинах коры, в опавшей листве, в верхнем слое почвы. Наша задача — не дать им этого сделать. Профилактическая обработка сада в конце августа — это не просто опрыскивание "для галочки",
Обработки деревьев в конце августа - это важно и нужно
Показать еще
13 комментариев
69 раз поделились
751 класс
  • Класс
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
20 авг
поделилась публикацией
Растения от Катерины
Растения от Катерины
Необыкновенная «Рождественская роза»: все, что нужно знать о морознике
Морозник — одно из самых удивительных растений, которое раскрывает свою красоту в холодное время года, когда остальные растения находятся в зимнем покое. Своими яркими, необычными цветами, которые распускаются даже при минусовых температурах, оно создает волшебную атмосферу в саду. Это растение привлекает внимание садоводов своей выносливостью, эффектным цветением и способностью справляться с суровыми зимними условиями. Особенно ценится морозник за то, что он — одно из первых растений, которое радует нас цветами в самом начале весны, напоминая о приходе теплых дней. Морозник получил свое второе имя — «Рождественская роза» — благодаря своей способности цвести в холодные зимние месяцы. В Германии существует традиция дарить морозники в горшках на Рождество. Название стало популярным благодаря древнему преданию, согласно которому цветок расцвел в Вифлееме на Рождество, пробившись сквозь снег. Так, морозник стал символом надежды и света, который появляется в самых холодных, темных временах
Необыкновенная «Рождественская роза»: все, что нужно знать о морознике
Показать еще
2 комментария
5 раз поделились
104 класса
  • Класс
lyudmila.nagornovagudz

Людмила Нагорнова (Гудзь)

9may_1
20 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Бомбочки 💣
01:01
Бомбочки 💣
497 939 просмотров
Показать еще
58 комментариев
348 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

198

  • Наталья Аладьина
    Наталья Аладьина
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Нелля Грицай
    Нелля Грицай
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Светлана Федина
    Светлана Федина
  • Александр Редхер
    Александр Редхер
  • АНАСТАСИЯ Т
    АНАСТАСИЯ Т
    Ставрополь

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка роза, спасибо, цветы
  • Бесплатная открытка розы, сердечки, розовый, дорогие друзья, от души, текст

290

  • Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    238824 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1295278 подписчиков
  • Россия Родина моя
    Россия Родина моя
    311 подписчиков
  • Мой Ставрополь
    Мой Ставрополь
    29592 подписчика
  • Дарина Наколюшкина. Рецепты.
    Дарина Наколюшкина. Рецепты.
    3425 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться