Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Закуска, от которой я не могу нарадоваться! Со слоеным тестом и сосисками
Какие продукты берем для приготовления:
слоеное тесто: 500 г
томатный соус: 40 г
сосиски: 10 шт.
сыр чеддер: 100 г
сыр : 100 г
яйца : 1 шт.
мягкое сливочное масло: 30 г
чеснок : 20 г
мука: 40 г
молоко: 400 мл
соль: 6 г
черный перец: 5 г
соленые огурцы : 5 шт.
Готовим очень просто и с удовольствием: