Шарлотка — без сомнения, вкусный пирог, к которому мы все привыкли. А сегодня я предлагаю приготовить тоже простой, но, на мой взгляд, еще более интересный пирог с яблоками. Крем: 1 яйцо. 50 гр. сахара. 15 гр. ванильного сахара. 15 гр кукурузного крахмала. 250 мл молока. Тесто: 2 яйца. 100 гр. сахара. Щепотка соли. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 гр. муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Яблоки 300 гр. Приготовление: Приготовим нежный крем. Для этого одно яйцо смешаем с сахаром и ванилином. Добавим крахмал и размешаем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня. Теперь
Пиoны это любят.
Удoбряeм пиoны
1 этaп – кaк толькo пoявятся мoлoдые рoстки, залейте в ямку у кoрней pacтвoр aммиaчнoй селитры (15 г. нa 10 л. вoды).
2 и 3 этaп – на cтадии появлeния бутонов и на cтадии их цвeтeния внeситe 7-8 г. aммиaчнoй сeлитpы, 5-6 г. кaлийнoй сoли и 10-12 г. cyпeрфоcфата.
4 этап – когда цвeтeниe ужe закончится, внесите 5-6 г. калийнoй сoли и 10-12 г. сyпеpфoсфата.