Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ореховый торт на кефире — нежность с пломбирным кремом!
Мягкий, пропитанный, с ореховым хрустом — идеален к чаю!
Если хочется домашнего уюта и десерта, который порадует всех — этот ореховый торт на кефире точно подойдёт! Он простой, но получается очень нежным, с мягким сливочным кремом и ароматом ванили.
Ингредиенты Для теста: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сахар — 250 г Масло сливочное — 60 г Яйца — 2 шт Грецкие орехи — 50 г (можно больше, по вкусу) Соль — 0,5 ч.л Сода — 1 ч.л без горки Ванилин — 2 г Для пломбирного крема: Маскарпоне — 200 г Сливки 33% — 250 мл Сахарная пудра — 100 г Ванилин — 2 г Как приготовить: Растопи сливочное масло и остуди до комнатной темпе
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!