Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лепёшки тортильяс (кукурузные, пшеничные или сырные)
2-3 спелых авокадо
Небольшой пучок свежей кинзы
1 лайм
маленькой луковицы
Зелёный острый перец по желанию
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Для начос нарезать лепёшку небольшими треугольниками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
2. Для гуакамоле размять мякоть авокадо вилкой, добавить сок лайма, мелко нарезанную луковицу, зелень и острый перец, если используете. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев