Стейки сёмги
Соль, чёрный перец
2 ст.л оливкового масла
3 ст.л сливочного масла
3 зубчика чеснока
Помидоры-черри
Шпинат
Сливки
Натёртый пармезан
Зелень
Лимон для подачи
Приготовление:
Стейки сёмги промыть, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить 5-6 минут с одной стороны и пару минут со второй. Снять стейки с огня и оставить их. В этой же сковородке растопить сливочное масло и обжарить измельчённый чеснок. Добавить помидоры, разрезанные пополам. Посолить, поперчить на ваш вкус. Добавить к помидорам листья шпината. Немного обжарить. Добавить сливки, натёртый пармезан, зелень. Тушить все 3 минуты. Затем добавить в сковороду рыбные стейки. Жарить все ещё 3 минуты. Пр