Я СОБАКА НА ВСЕГДА, а не до тех пор... Я тебе не надоем... Ты не найдешь девушку/парня... У тебя не появиться ребенок... Ты не переедешь... У тебя не станет времени... Я не постарею... Я СОБАКА НА ВСЕГДА И если на всегда тебя не устраивает, значит я не для тебя! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
моя любовь к овчаркам вечна 😍
Зов природы,крови голос бьется в пульсе у псов и мужчин.
Как все знают, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева были расстреляны Николай II, его жена, пятеро детей и их слуги. Но не всем известно про участь питомцев царской семьи. Бульдог Ортино Татьяны Николаевны и спаниель Джимми Анастасии Николаевны также были убиты. Жизнь сохранили только Джою — спаниелю Алексея Николаевича. Причина? В отличие от остальных питомцев, он не лаял, а только тихо скулил, скребясь в дверь. Джоя взял к себе охранник Летемин, который из-за этого был о
мы помним, мы гордимся! 💪
прекрасные хаски ❤ #породысобак
если бы собаки умели говорить, люди бы потеряли последний друзей.
Лабрадор. #породысобак
Цвергшауцер. #породысобак
Show more
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны.
Анна Гундобина
8 Feb 2016
Читали вместе с мужеми плакали
l i
9 Feb 2016
5
Log in or sign up to add a comment