Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)

Лилия Акимова(Калиненко)

Сейчас на сайте
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

вчера 15:10
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
02:24
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
2 446 560 просмотров
287 комментариев
2.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
833 комментария
9.2K раз поделились
80K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

22 авг
Поделилась темой
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко

Самое вкусное тесто для пирожков🔥

Вкуснейшее, ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО
01:01
Вкуснейшее, ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО
686 377 просмотров
Показать еще
99 комментариев
728 раз поделились
8.1K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

22 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Творожные кексики к чаю. - 980806015824
Творожные кексики к чаю. - 980806015824

Творожные кексики к чаю.

Просто, вкусно, доступно! Приятного семейного чаепития🥐🍪🍮🥮✍🏻
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм 100 г.
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
Показать еще
15 комментариев
303 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

17 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!

Сегодня готовлю чесночные пампушки. Они мягкие, воздушные и очень ароматные.
Показать еще
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
02:05
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
8 114 872 просмотра
Показать еще
197 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

7 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире - 980454398544

Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам
Показать еще
34 комментария
520 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

327

  • Ольга Кросс♔
    Ольга Кросс♔
    рп. Черлак (Черлакский район)
  • Жанн Курников
    Жанн Курников
  • Единая Россия Черлакский район
    Единая Россия Черлакский район
  • Галина Бурмистрова(Гудым)
  • Надежда Горобец (Лохман)
    Надежда Горобец (Лохман)
    Омск

  • Бесплатная открытка салют, с днём рождения, салют в твоей честь
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, бокалы, торт
  • Бесплатная открытка с днём рождения, торт, цветы, ягода

788

  • Редакция газеты "Черлакские вести"
    Редакция газеты "Черлакские вести"
    4922 подписчика
  • Доска объявлений Черлак - Где?Омск!
    Доска объявлений Черлак - Где?Омск!
    2499 подписчиков
  • Комитет по образованию Администрации ЧМР
    Комитет по образованию Администрации ЧМР
    263 подписчика
  • Сергей Черняев. Охрана труда –-просто о сложном
    Сергей Черняев. Охрана труда –-просто о сложном
    97 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    812692 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться