Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)

Лилия Акимова(Калиненко)

Последний визит: 05:07
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фотография от Лилия Акимова(Калиненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

вчера 15:10
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
02:24
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
2 447 378 просмотров
287 комментариев
2.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
835 комментариев
9.3K раз поделились
80K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

22 авг
Поделилась темой
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко

Самое вкусное тесто для пирожков🔥

Вкуснейшее, ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО
01:01
Вкуснейшее, ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО
686 473 просмотра
Показать еще
99 комментариев
728 раз поделились
8.1K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

22 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Творожные кексики к чаю. - 980806015824
Творожные кексики к чаю. - 980806015824

Творожные кексики к чаю.

Просто, вкусно, доступно! Приятного семейного чаепития🥐🍪🍮🥮✍🏻
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм 100 г.
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
Показать еще
15 комментариев
303 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

17 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!

Сегодня готовлю чесночные пампушки. Они мягкие, воздушные и очень ароматные.
Показать еще
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
02:05
Чесночные пампушки к борщу — мягкие, как пух!
8 128 694 просмотра
Показать еще
197 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
liliya.akimovakalinenko

Лилия Акимова(Калиненко)

7 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире - 980454398544

Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам
Показать еще
34 комментария
520 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

327

  • Ольга Кросс♔
    Ольга Кросс♔
    рп. Черлак (Черлакский район)
  • Жанн Курников
    Жанн Курников
  • Единая Россия Черлакский район
    Единая Россия Черлакский район
  • Галина Бурмистрова(Гудым)
  • Надежда Горобец (Лохман)
    Надежда Горобец (Лохман)
    Омск

  • Бесплатная открытка салют, с днём рождения, салют в твоей честь
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, бокалы, торт
  • Бесплатная открытка с днём рождения, торт, цветы, ягода

788

  • Редакция газеты "Черлакские вести"
    Редакция газеты "Черлакские вести"
    4922 подписчика
  • Доска объявлений Черлак - Где?Омск!
    Доска объявлений Черлак - Где?Омск!
    2499 подписчиков
  • Комитет по образованию Администрации ЧМР
    Комитет по образованию Администрации ЧМР
    263 подписчика
  • Сергей Черняев. Охрана труда –-просто о сложном
    Сергей Черняев. Охрана труда –-просто о сложном
    97 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    812734 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться