Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от лидия злобина вакареску

лидия злобина вакареску

Последний визит: вчера 22:58
Фотография от лидия злобина вакареску
Фотография от лидия злобина вакареску
Фотография от лидия злобина вакареску
Фотография от лидия злобина вакареску
Фотография от лидия злобина вакареску
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

26 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

26 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

17 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

16 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
5K раз поделились
35K классов
  • Класс
lidiya.zlobinavakaresku

лидия злобина вакареску

1 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

570

  • Елена Авдеева
    Елена Авдеева
  • Юрий Захаров
    Юрий Захаров
    пос. Заплюсье (Плюсский район)
  • Валерий svn
    Валерий svn
    г. Барыш (Ульяновская область)
  • Анатолий Николенко
    Анатолий Николенко
  • Наталья Богомолова--Толстошеева
    Наталья Богомолова--Толстошеева

  • Бесплатная открытка солнечного настроения, в любую погоду, цветок, желтый, текст

89

  • Вышивка и алмазная мозаика по фото
    Вышивка и алмазная мозаика по фото
    2234 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1282775 подписчиков
  • Забытые советы от моей бабушки
    Забытые советы от моей бабушки
    93521 подписчик
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    341772 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться