Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет роскошных тюльпанов на следующий год — в ваших руках прямо сейчас!
Обрежьте цветоносы (но не листья!) Когда: сразу после опадания лепестков Важно: Удалите только семенные коробочки Листья оставьте — они питают луковицу Продолжайте полив 2-3 недели Почему: Луковица накапливает питательные вещества Нельзя: Заливать — может появиться гниль Дождитесь полного пожелтения листьев Когда выкапывать: Листья сухие и ломкие (июнь-июль) Чешуя луковиц коричневая Правильно выкопайте и обработайте луковицы Как: Аккуратно подкопать вилами Очистить от земли и старых корней Замочить в «Фитоспорине» на 30 минут Просушить 2-3 дня в тени Храните и снова сажайт
Селедка на хлебушке: простая закуска, которая исчезает первой!"
**Ингредиенты:** - 3 яйца - 100 г зеленого лука - Черный хлеб (по вкусу) - Филе одной селедки - Укроп и майонез (по вкусу)
**Приготовление:** 1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Если буханка крупная, каждый ломтик можно разделить на 4 части. По желанию хлеб можно слегка обжарить на растительном масле для хрустящей корочки. 2. Отварные яйца натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом и перемешайте. Солить не нужно — селедка придаст блюду достаточную соленость. 3. Филе селедки нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. 4. На каждый кусочек хлеба нанесите яично-