Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
яблоки — 1 кг
сахар — 2–3 ст. л. (по вкусу)
корица — по желанию
Приготовление:
Яблоки запеките в духовке до мягкости.
Протрите через сито или измельчите блендером.
Добавьте сахар и корицу.
Выложите массу тонким слоем на противень, застеленный пергаментом.
Сушите в духовке при температуре 50–60°C с приоткрытой дверцей 4–6 часов.
Разрежьте на полоски и сверните рулетиками.
Быстрые завтраки: простые рецепты для занятых людей
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь, чтобы не пропустить! Завтрак — самый важный приём пищи, который заряжает энергией на весь день. Даже если вы спешите, не стоит пренебрегать утренним приёмом пищи. Мы собрали для вас простые и вкусные рецепты, которые помогут начать день правильно.
Лично для меня это один из самых удачных рецептов запекания рыбки в духовке. Рыба получается нежнейшей, сочненькой, с приятным сливочным вкусом. В качестве гарнира к этому блюду можно подать рис или отварной картофель. Всем рекомендую этот рецепт, уверена, не пожалеете! Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● мука ● растительное масло ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Рецепт приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обв