Готовится быстро, без муки, духовки и молочных продуктов. Получается необычно, красиво и очень вкусно!
Ингредиенты:
Яблоки – 500 грамм
Сахарного песка – 2 столовые ложки
Сливочного масла – 20 грамм
Темного шоколада – 50 грамм
Печенья – 200 грамм
Орехов – 80 грамм
Свежих фиников – 10 штук
Кокосовой стружки – 20 грамм
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке и перекладываем на сухую сковородку.
Посыпаем яблоки сахарным песком и хорошенечко размешиваем.
Добавляем кусок сливочного масла, ставим на огонь и готовим до расплавления сливочного масла.
Добавляем дольки темного шоколада и готовим до расплавления шоколада.
Печенье крошим руками (крупная крошка).
Выкладываем шоколадно-яблочную массу хорошенечко размешиваем. Орехи измельчаем удобным способом и высыпаем в основную массу.
Добавляем финики (заранее убрав косточки) и тщательно размешиваем.
Из массы формируем шарики.
Обваливаем в кокосовой стружке, выкладываем на блюдо и держим в холодильнике до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев