Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ok.me/hqpJ1?erid=2VtzqxmGv8s
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором:
https://ok.me/hqpJ1?erid=2VtzqxmGv8s
1 комментарий
4 класса
Самый вкусный и простой Тортик! 🍰🍰🍰
Справится даже начинающая хозяйка
Он такой сочный, нежный и тает во рту, а делается всё на раз два три!
Бесподобный домашний тортик
Очень вкусный! Не уступает медовику или «Наполеону».
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀
Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п.
Приготовление:
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Приятного аппетита
5 комментариев
348 классов
👍👍👍
2 комментария
37 классов
Вот такой симпатичный завтрак можно приготовить за пару минуток
😍😍😍
7 комментариев
377 классов
Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя мама.
Ингредиенты:
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
яйцо — шт.;
кефир — 3 ст.л.;
сода — ½ ч.л.;
мука — 200 г.
Готовим:
В миску с творогом высыпаем сахар и тщательно смешиваем. Разбиваем в чашку яйцо и взбиваем вилкой, выливаем к творогу вместе с кефиром и содой, перемешиваем до однородности.
Высыпаем в творожную смесь муку и замешиваем густое мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и скручиваем небольшую колбаску. Делим колбаску на небольшие порции.
В сковороде на растительном масле обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон.
Таким образом получаются простое творожное печенье.
Приятного аппетита!
10 комментариев
639 классов
СОЛИМ ИКРУ САМИ! ❤️
⠀
Рецепт приготовления домашней малосольной красной икры🐟
⠀
Он не только сэкономит ваши деньги, но и обеспечит качественным деликатесом,
без Е-добавок и консервантов!
⠀
Итак, нам понадобится только раздобыть икряную рыбу!
Вынимаем ястыки, заливаем горячей проточной водой (~50°), надрываем ястыки и начинаем аккуратно помешивать венчиком, наматывая на него все пленки.
⠀
Смотрите видео!
⠀
Этот способ самый простой, он не нарушает целостность икринок, но очень качественно собирает все пленки.
⠀
Промываем икру в теплой проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
⠀
Откидываем чистую икру на сито, убираем все темные икринки.
⠀
Этот этап очень важный!
⠀
Не поленитесь и обязательно уберите все темные икринки, они могут испортить своей горечью всю икру.
⠀
Икра готова к засолке.
⠀
Готовим тузлук:
⠀
1 литр горячей питьевой воды t~50° или просто пробуйте опустить палец, он должен «терпеть»
⠀
Соль каменная засолочная, не иодированная - 2 ст.л. с горкой - 50гр
Сахар - 1ч.л.
Заливаю икру тузлуком на 20мин
⠀
Откидываем икру на сито и даем рассолу полностью стечь, можно убрать в холодильник часа на 3, чтобы полностью ушла влага.
⠀
Готовую икру раскладываем в герметичные стеклянные или пластиковые емкости и добавляем немного растительного масла!
⠀
Излишки можно даже заморозить, т.к. такую домашнюю икру лучше не хранить дольше 3-4 дней.
⠀
Вот и все!
⠀
Наш домашний малосольный
деликатес готов!