Спорим вы не знали этих фактов?
    72 комментария
    255 классов
    Как вам такое решение?
    16 комментариев
    567 классов
    А вы знали?
    37 комментариев
    360 классов
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/hqpJ1?erid=2VtzqxmGv8s Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/hqpJ1?erid=2VtzqxmGv8s
    1 комментарий
    4 класса
    Самый вкусный и простой Тортик! 🍰🍰🍰 Справится даже начинающая хозяйка Он такой сочный, нежный и тает во рту, а делается всё на раз два три! Бесподобный домашний тортик Очень вкусный! Не уступает медовику или «Наполеону». Для теста: - Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.). - Сахар 1 ст. - Мука 1 ст. - Какао 3 ст.л. - Яйца 1 шт. - Сода 1 с.л. - Растительное масло 40 мл. ⠀ Для крема: - Сметана 400 мл. - Сгущёнка вареная 1 б. - Загуститель сметаны 1 п. Приготовление: Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. Приятного аппетита
    5 комментариев
    348 классов
    👍👍👍
    2 комментария
    37 классов
    Вот такой симпатичный завтрак можно приготовить за пару минуток 😍😍😍
    7 комментариев
    377 классов
    Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя мама. Ингредиенты: творог — 250 г; сахар — 3 ст.л.; яйцо — шт.; кефир — 3 ст.л.; сода — ½ ч.л.; мука — 200 г. Готовим: В миску с творогом высыпаем сахар и тщательно смешиваем. Разбиваем в чашку яйцо и взбиваем вилкой, выливаем к творогу вместе с кефиром и содой, перемешиваем до однородности. Высыпаем в творожную смесь муку и замешиваем густое мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и скручиваем небольшую колбаску. Делим колбаску на небольшие порции. В сковороде на растительном масле обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон. Таким образом получаются простое творожное печенье. Приятного аппетита!
    10 комментариев
    639 классов
    СОЛИМ ИКРУ САМИ! ❤️ ⠀ Рецепт приготовления домашней малосольной красной икры🐟 ⠀ Он не только сэкономит ваши деньги, но и обеспечит качественным деликатесом, без Е-добавок и консервантов! ⠀ Итак, нам понадобится только раздобыть икряную рыбу! Вынимаем ястыки, заливаем горячей проточной водой (~50°), надрываем ястыки и начинаем аккуратно помешивать венчиком, наматывая на него все пленки. ⠀ Смотрите видео! ⠀ Этот способ самый простой, он не нарушает целостность икринок, но очень качественно собирает все пленки. ⠀ Промываем икру в теплой проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. ⠀ Откидываем чистую икру на сито, убираем все темные икринки. ⠀ Этот этап очень важный! ⠀ Не поленитесь и обязательно уберите все темные икринки, они могут испортить своей горечью всю икру. ⠀ Икра готова к засолке. ⠀ Готовим тузлук: ⠀ 1 литр горячей питьевой воды t~50° или просто пробуйте опустить палец, он должен «терпеть» ⠀ Соль каменная засолочная, не иодированная - 2 ст.л. с горкой - 50гр Сахар - 1ч.л. Заливаю икру тузлуком на 20мин ⠀ Откидываем икру на сито и даем рассолу полностью стечь, можно убрать в холодильник часа на 3, чтобы полностью ушла влага. ⠀ Готовую икру раскладываем в герметичные стеклянные или пластиковые емкости и добавляем немного растительного масла! ⠀ Излишки можно даже заморозить, т.к. такую домашнюю икру лучше не хранить дольше 3-4 дней. ⠀ Вот и все! ⠀ Наш домашний малосольный деликатес готов!
    29 комментариев
    2.6K классов
    Помидоры будут лежать целый год 🍅🍅🍅
    126 комментариев
    1.7K классов
Закреплено
ladystyle
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё