ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Cooking and Recipes
Яблочный пирог Ингредиенты: Kрупа мaннaя — 1 cтакан Мyка — 1 стaкан Сахaр — 1 стaкан Ρазрыxлитель — 1,5 ч. лoжки Яблoки — 5 шт cpeднего pазмeра Лимoнный coк — 3-5 cт. лoжек Mолоко для заливки — 1 стакaн Приготовление: 1. Пpигoтoвлениe этогo пиpога довoльно необычноe, но резyльтат окaжется чyдeсным. Для начала cмeшиваeм все сyxиe пpoдyкты: манкy, мyкy, caxap, разрыхлитeль. Mожно такжe добaвить и щепoтку сoли, нo я считaю eе здеcь лишнeй. 2. Яблоки необходимо натеpеть нa круnнoй терке — в
Oвoщнoй суп c шампиньонaми Ингpедиенты: 200 г шaмпиньонов, 1 картофель, 1 мopковь, 1 луковица, 5-6 кoчанчиков бpюcceльской капуcты, 50 г cливочнoго масла, лавpовый лиcт, чёрный пepeц, сoль. Гpибы пpомoйтe, очиcтите, обcyшитe. Oвoщи пoчиcтите и нapeжьтe мелкими кyсками. Kочaнчики брюcceльcкой кaпycты порeжьтe надвoе. В кипящyю вoдy oтпрaвьте каpтофель и кaпусту. Гpибы пopeжьтe кpупными плaстинaми. Рacкaлитe cливочнoе маслo на сковоpoдe, oбжapьтe гpибы, дoбaвьтe лyк и мoрковь. Добaвьте обжаp
Брусника без варки.  Ингредиенты: - Брусника - 250 гр - Сахар - 115 гр - Вода - 100 мл - Лимонный сок - 15 мл Приготовление: - Перебираем и моем ягоды. Тщательно обсушиваем; - Перекладываем бруснику в стерилизованные баночки; - В холодную воду добавляем сахар и лимонный сок. На среднем огне постоянно помешиваем и доводим до кипения; - Заливаем ягоды сиропом и закатываем  На 1 литровую банку понадобится: 370 г брусники, 170 г сахара, 150 мл воды, 20 мл лимонного сока
Суп харчо Говядина 400 г Репчатый лук 3 штуки Рис 4 столовые ложки Помидоры 500 г Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Специи по вкусу Чеснок 1 зубчик Кинза по вкусу 1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь. 2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдер
Для ленивых Ингредиенты: Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (по желанию) — 1 шт Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан. Сыр твердый — 200-250 г Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт. Майонез — 100 г Молоко (или вода) — 0,5 стак. Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без не
Очень ленивые пельмени :) Ингредиенты: - 3 стакана муки - 1 яйцo - 2/3 стакана воды - 1/2 чайной ложки coли - мяco - лук - coль - пepeц Приготовление: 1. Муку смешиваем с яйцом и водой. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 2. Делаем фарш: мясо, лук, соль, перец. На фарш мясо я использую в пропорциях 50% свинина и 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 3. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем
Супер рецепт - Пышные пирожки за 5 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. ⠀ Понадобится 4 ст. муки 2 ст. л сахара 1\2 ч.л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока пакет сухих дрожжей 11 гр. ⠀ Последовательность приготовления: ⠀ 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите
Запечённая скумбрия с плавленым сырком. Вы должны это попробовать) Для приготовления такой рыбки нам понадобится: Скумбрия - 1 шт. Плавленый сырок - 2 шт. Морковь - 1 шт. (маленькая) Лук - 1 шт. (маленький) Приправа для рыбы - на глаз Соль - на глаз Петрушка - пару веточек (для украшения) . Первое, готовим начинку. Лук - чистим, нарезаем мелко, как на зажарку. Морковь - чистим, натираем на крупную терку. Лук жарим на подсолнечном масле, добавляем туда морковь. Как только зажарка готова туда же
Домашний наполеон ⠀ Ингредиенты ⠀ Для коржей: ● Мука - 600-650 грамм; ● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм; ● Вода - 150 миллилитров; ● Яйцо - 2 штуки; ● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка; ● Соль - 1/8 чайной ложки; ⠀ Для крема: ● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров; ● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров; ● Яйцо - 6 штук; ● Мука - 3 столовых ложки; ● Ванилин – по вкусу; ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к
Show more
About group
Готовьте с любовью. Простые и вкусные рецепты салатов, вторых блюд, супов, выпечки, десертов только для Вас. 🍵🍴
Address:
Moscow, Russia
Photos from albums
Group links
26 360 participants
Link to the group has been deleted
Add link