Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Приправы по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кунжут
.
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить лук, перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.
Вылить соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут, добавить специи.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3