Конечно, рыбная солянка не такая популярная, как мясная.
Но, приготовив солянку с рыбой однажды, вы навсегда влюбитесь в этот неповторимый вкус.
Понадобится:
Рыба красная (у меня форель)
Рыба белая (у меня судак)
Лук репчатый
Помидоры свежие
Корнишоны
Томатная паста без сахара в составе
Лимон
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Рыбу помыть и отварить. Бульон слить, из рыбы вынуть кости. Солянку я варю на втором бульоне. Лук нарезать полукольцами, помидоры небольшим кубиком. Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды. В процессе добавить томатную пасту и ещё немного протушить. Корнишоны нарезать кубиком. Воду для бульона закипятить, добавить корнишоны, варить примерно 10 минут. Затем положить варёную рыбу, закипятить, снять пену. Добавить зажарку, соль, перец. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью и положить в тарелку кружочек нарезанного лимона.
Готовить можно начиная с этапа Чередование в БО дни (если без помидор можно с Атаки).
Всем приятного аппетита! Худейте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1