Ингредиенты:
- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- семена кинзы 1 ч.л.
- красный молотый перец 1/2 ч.л.
- уксус 1 – 0,5 ст.л.
Приготовление:
1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа
3. Слить появившейся сок.
4. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и снять со сковороды (он нам больше не нужен).
5. Ещё тёплым маслом, на котором жарился лук, полить, нашу маринованную свеклу.
6. И сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
7. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
8. Все перемешать и дать постоять промариноваться.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3