Ингредиенты:
- фарш из филе индейки - 1 кг
- кабачок - 400 гр (очищенного и натертого)
- морковь (2 шт) - 200 гр
- лук - 200 гр
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок петрушки и укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
3. Зелень мелко рубим.
4. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавляем в фарш специи, перемешиваем.
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
5. Выпекаем маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1