Ингредиенты:
-Шампиньоны - 200 г
-Фасоль консервированная - 150 г
-Лук репчатый - 120 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Петрушка свежая - несколько веточек
-Соевый соус - 1 ст. ложка
-Масло подсолнечное - 50 мл
Приготовление:
1.Лук очистите и нарежьте кубиками.
2.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём лук до лёгкой золотистости, около 2 минут на сильном огне. Переложите обжаренный лук в тарелку.
3.Шампиньоны очистите и нарежьте кусочками среднего размера.
4.В сковороду, на которой жарился лук, долейте немного масла, разогрейте его. Обжарьте подготовленные грибы на сильном огне до готовности (около 5-7 минут), посолив и поперчив по вкусу.
5.Петрушку промойте, просушите, измельчите.Чеснок очистите и пропустите через пресс.
6.В миске соедините лук, грибы, петрушку, консервированную фасоль и измельчённый чеснок.
7.Заправьте салат соевым соусом и перемешайте.Дайте салату настояться 15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4