Предыдущая публикация
Лапша-2 кружочка
Грудка курицы-300 гр
Морковь-1 штука
Огурец-1 шт
Перец балгарский-2 шт
Перец Чили - 1 шт (если острое не любите пропустите)
Семена кунжута
Соевый соус-3 ст л Лапшу варим в кипящей подсоленной воде 5-6 минут
Курицу режем на маленькие куски и обжариваем, минут 5-6, солим немного, перчим.
Далее добавим морковь, обжарим ещё 3 минутки , далее добавим перец, огурец, соевый соус , ещё раз перемешаем.
К овощам добавляем острый перец чилли, лапшу , семена кунжута и перемешиваем.
Вкуснейшая рисовая лапша готова🤗 приятного аппетита и просмотра 🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3